Джойстик
Обсуждаем джой.

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Вам нравится джойстик?
Очень удобный! БОМБА ЯД!!!
71% (41)
Можно немного и переделать.
22% (13)
Вообще отстой!!!
7% (4)
Всего голосов: 58
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
10 июня 2009 года в 09:51

Вот уже с 1994 года Sony не меняет дизайн джойстика. Как вы считаете нужно ли его менять? Лично для меня это как визитка Sony, я привык к нему еще с появления playstation one. Какие вы видете в нем плюсы и минусы?

Автор
DarkVampire
10952
11 июня 2009 года в 14:48

DENISlim:

Baker:

Мне нравится джой.Удобный, и по сравнению с хбокс не урод.

ты называешь это уродом?это выродок,кстате,а они разом не стырили дизайн пс,просто стрелочки с левым аналогом местами поменяли?ну еще буквы подругому называются)

Вообще - то умник что бы ты знал, дизайн джоя от мелких является эволюцией джоя Dreamcast. Вообще если разобратся то джой от сони за вычитом формы один большой плагиат, шифты ввела в обиход Nintendo, аналоги тоже, курки Dreamcast, героскопы впервые появились в нормальном видии на Wii.))

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
11 июня 2009 года в 15:06

P@tr1ot:

Для шутеров согласен.Сам в биошок с радостью гамсил.

Кстати отличный выход - купить геймпад для ПС3 стандартный с такими стиками.

разве что без гироскопов,зато если вы такие привереды,то понравится.

хочешь сказать беспроводной джой от гроба работает на плойке? что ваще сказал купить то? какой стандартныйй??

+1 0   -1 0
11 июня 2009 года в 15:56

Удобней то - к чему привычки больше.

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
11 июня 2009 года в 16:16

DarkVampire:

DENISlim:

Вообще - то умник что бы ты знал, дизайн джоя от мелких является эволюцией джоя Dreamcast. Вообще если разобратся то джой от сони за вычитом формы один большой плагиат, шифты ввела в обиход Nintendo, аналоги тоже, курки Dreamcast, героскопы впервые появились в нормальном видии на Wii.))

Вот ты и сказал что дизайн они украли у Dremcast и модернезировали. Допустим шифты ввели Нинтендо а героскоп ВИИ. А где тогда мелкие шифты взяли? Тоже ведь украли?

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
11 июня 2009 года в 16:19

В принципе норм , но мне больше по душе джой от 360-го . Я бы хотел чтоб Sony все таки изменили расположение стиков

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
11 июня 2009 года в 17:25

nexus40:

DarkVampire:

DENISlim:

Вот ты и сказал что дизайн они украли у Dremcast и модернезировали. Допустим шифты ввели Нинтендо а героскоп ВИИ. А где тогда мелкие шифты взяли? Тоже ведь украли?

Дизайн?))) Мелкие шифты появились впервые на Snes это раз, два курковые шифты у Дрима. Читать для начала научись прежде чем в амбицию впадать.)

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
11 июня 2009 года в 18:12

DarkVampire:

nexus40:

DarkVampire:

DENISlim:

Дизайн?))) Мелкие шифты появились впервые на Snes это раз, два курковые шифты у Дрима. Читать для начала научись прежде чем в амбицию впадать.)

Да че ты кипишуешь так? Каждому свое, меня например джой сони всем устраивает.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
11 июня 2009 года в 18:17

Я тебе говорю не о том устраивает тебя или нет, а о твоих "научных" высказываниях которые не подкрепленны ничем окормя фанбойства.

+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
11 июня 2009 года в 19:26

MASTERCHIEF:

P@tr1ot:

хочешь сказать беспроводной джой от гроба работает на плойке? что ваще сказал купить то? какой стандартныйй??

Обычный USB для PC который. Только с кнопками как у боксовского

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
29 сентября 2009 года в 19:30

P@tr1ot:

MASTERCHIEF:

P@tr1ot:

Обычный USB для PC который. Только с кнопками как у боксовского

Та ну, я только отвык от проводов, ато раньше собака бежит и соня на полу)))

Сегодня поиграл на боксе - джой удобный, понравился)) но все же привык к джою сони)

+1 0   -1 0