Джойстик
Обсуждаем джой.
Вот уже с 1994 года Sony не меняет дизайн джойстика. Как вы считаете нужно ли его менять? Лично для меня это как визитка Sony, я привык к нему еще с появления playstation one. Какие вы видете в нем плюсы и минусы?
DENISlim:
nexus40:
Вот уже с 1994 года Sony не меняет дизайн джойстика. Как вы считаете нужно ли его менять? Лично для меня это как визитка Sony, я привык к нему еще с появления playstation one. Какие вы видете в нем плюсы и минусы?
+1,но иногда кнопки залипают,приходятся чатсо разбирать
Как же ты так играешь, что они у тебя залипают?....
MASTERCHIEF:
chemical:
по мне так лучший джойпед с дремкаста
не знаю почему все говорят что нижнее шифты у нового джостика плохие
наоборот стало лучше.и всегда мягко идут по крайней мере у меня.
сложно в нид фор спид играть нижними шифтами ОЧЕНЬ
В НФСке хоть иногда притормаживать надо, т.е. отпускать и нажимать шифты, а в Моторшторме, особенно на последних этапах), весь заезд нужно зажать
и не отпускать, иногда добавляя ускорение.... Лучше бы сделали сменным управление - поставил бы газ на
, а ускорение наоборот на
- так в несколько раз легче получиться!!!
axim:
nexus40:
Вот уже с 1994 года Sony не меняет дизайн джойстика. Как вы считаете нужно ли его менять? Лично для меня это как визитка Sony, я привык к нему еще с появления playstation/images/psbuttons/l2.png" alt="L2" />
Вообще то дизайн меняли, вместо тригеров
и
теперь их обрубки, держать неудобно, стрелять просто кошмар. К счастью, разработчики это отлично понимают и в шутерах трельба на тригере
. Осталось только чтобы убогость пада поняла сама SONY и сделала все как было.
У тебя плохо получается троллить.
axim:
nexus40:
Вот уже с 1994 года Sony не меняет дизайн джойстика. Как вы считаете нужно ли его менять? Лично для меня это как визитка Sony, я привык к нему еще с появления playstation/images/psbuttons/l2.png" alt="L2" />
Вообще то дизайн меняли, вместо тригеров
и
теперь их обрубки, держать неудобно, стрелять просто кошмар. К счастью, разработчики это отлично понимают и в шутерах трельба на тригере
пиши еще...ну настолько забавный биллибой...ну прям аж слезы от умеления....
Relice, Рони Морейра, вы тоже очень забавные, но я ни разу не спрашивал что вы там про меня думаете. Обсуждайте джойпад PS3 :)
axim:
Relice, Рони Морейра, вы тоже очень забавные, но я ни разу не спрашивал что вы там про меня думаете. Обсуждайте джойпад PS3 :)
подружка,да ты ещё и фанатка Робин гуда?стрелки переводишь...
Нижние тригеры на мой взгляд на боксе удобнее сделаны,пальцы не соскальзывают(тока не надо писать что они у меня под что то другое заточены я и сам знаю),играю месяцев семь,принцыпе удобно,но на 360-ом лучше..исключение разве что файтинги и футбол
Рони Морейра:
MASTERCHIEF:
а расположение стиков на Гробе лучше? я то не играл
да
Для шутеров согласен.Сам в биошок с радостью гамсил.
Кстати отличный выход - купить геймпад для ПС3 стандартный с такими стиками.
разве что без гироскопов,зато если вы такие привереды,то понравится.
и