Джойстик
Обсуждаем джой.

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Вам нравится джойстик?
Очень удобный! БОМБА ЯД!!!
71% (41)
Можно немного и переделать.
22% (13)
Вообще отстой!!!
7% (4)
Всего голосов: 58
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
10 июня 2009 года в 09:51

Вот уже с 1994 года Sony не меняет дизайн джойстика. Как вы считаете нужно ли его менять? Лично для меня это как визитка Sony, я привык к нему еще с появления playstation one. Какие вы видете в нем плюсы и минусы?

Pepsiman
Капитан Газировка
4067
11 июня 2009 года в 00:39

DENISlim:

nexus40:

Вот уже с 1994 года Sony не меняет дизайн джойстика. Как вы считаете нужно ли его менять? Лично для меня это как визитка Sony, я привык к нему еще с появления playstation one. Какие вы видете в нем плюсы и минусы?

+1,но иногда кнопки залипают,приходятся чатсо разбирать

Как же ты так играешь, что они у тебя залипают?....

+1 0   -1 0
Lord Killer
Самый беспощадный
8574
11 июня 2009 года в 09:54

MASTERCHIEF:

chemical:

по мне так лучший джойпед с дремкаста

не знаю почему все говорят что нижнее шифты у нового джостика плохие

наоборот стало лучше.и всегда мягко идут по крайней мере у меня.

сложно в нид фор спид играть нижними шифтами ОЧЕНЬ

В НФСке хоть иногда притормаживать надо, т.е. отпускать и нажимать шифты, а в Моторшторме, особенно на последних этапах), весь заезд нужно зажать R2 и не отпускать, иногда добавляя ускорение.... Лучше бы сделали сменным управление - поставил бы газ на Крест, а ускорение наоборот на R2 - так в несколько раз легче получиться!!!

+1 0   -1 0
11 июня 2009 года в 10:19

axim:

nexus40:

Вот уже с 1994 года Sony не меняет дизайн джойстика. Как вы считаете нужно ли его менять? Лично для меня это как визитка Sony, я привык к нему еще с появления playstation/images/psbuttons/l2.png" alt="L2" />

Вообще то дизайн меняли, вместо тригеров L2 и R2 теперь их обрубки, держать неудобно, стрелять просто кошмар. К счастью, разработчики это отлично понимают и в шутерах трельба на тригере R1. Осталось только чтобы убогость пада поняла сама SONY и сделала все как было.

У тебя плохо получается троллить.

+1 0   -1 0
11 июня 2009 года в 10:20

axim:

nexus40:

Вот уже с 1994 года Sony не меняет дизайн джойстика. Как вы считаете нужно ли его менять? Лично для меня это как визитка Sony, я привык к нему еще с появления playstation/images/psbuttons/l2.png" alt="L2" />

Вообще то дизайн меняли, вместо тригеров L2 и R2 теперь их обрубки, держать неудобно, стрелять просто кошмар. К счастью, разработчики это отлично понимают и в шутерах трельба на тригере R1. Осталось только чтобы убогость пада поняла сама SONY и сделала все как было.

пиши еще...ну настолько забавный биллибой...ну прям аж слезы от умеления....

+1 0   -1 0
11 июня 2009 года в 12:17

Relice, Рони Морейра, вы тоже очень забавные, но я ни разу не спрашивал что вы там про меня думаете. Обсуждайте джойпад PS3 :)

+1 0   -1 0
11 июня 2009 года в 12:19

axim:

Relice, Рони Морейра, вы тоже очень забавные, но я ни разу не спрашивал что вы там про меня думаете. Обсуждайте джойпад PS3 :)

подружка,да ты ещё и фанатка Робин гуда?стрелки переводишь...

+1 0   -1 0
11 июня 2009 года в 14:10

Нижние тригеры на мой взгляд на боксе удобнее сделаны,пальцы не соскальзывают(тока не надо писать что они у меня под что то другое заточены я и сам знаю),играю месяцев семь,принцыпе удобно,но на 360-ом лучше..исключение разве что файтинги и футбол

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
11 июня 2009 года в 14:12

а расположение стиков на Гробе лучше? я то не играл

+1 0   -1 0
11 июня 2009 года в 14:13

MASTERCHIEF:

да

+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
11 июня 2009 года в 14:35

Рони Морейра:

MASTERCHIEF:

да

Для шутеров согласен.Сам в биошок с радостью гамсил.

Кстати отличный выход - купить геймпад для ПС3 стандартный с такими стиками.

разве что без гироскопов,зато если вы такие привереды,то понравится.

+1 0   -1 0