Prototype vs Infamous

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Что лучше Prototype или Infamous?
Infamous
76% (78)
Prototype
24% (24)
Всего голосов: 102
123
12679
10 июня 2009 года в 08:08
Что лучше Prototype или Infamous?Давайте ответим на этот вопрос!
15 июня 2009 года в 12:06

inFamous мега!!!!

а насчет

fanbasta:

тормоза в инфамоусе страшные

Бред ! не одного тормоза небыло ни разу за всю игру!!

+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 12:16

мЭкс видно ты нинаеш что это такое !!!!!!

+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 12:18

fanbasta:

мЭкс видно ты нинаеш что это такое !!!!!!

может ты просто хочешь что бы эти тормаза у тя были?у всех их нет,у тя есть...ты особенный....

+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 13:03

inFamous в отличие от Prototype - не есть тупое мясо. Сюжет не настолько заезжанный как в Prototype(Потеря памяти = отсутствие всякого желания придумывать, что-либо интересное. Весь сюжет конечно мне не знаком, не осбираюсь тратить больше времени на это, но судя по прошлым работам разрабов+ленивую завязку = ничего вменяемого), разнообразие миссий больше чем в Prototype, геймплей Prototype скучный до безобразия, поиграйте час и скажите что это не так, если скажете что это не так - поздравляю вас с каникулами.

Играл в это безобразие у брата на компе, часок, на большее меня не хватило. Сейчас даже ему не интересно, а он вначале ооочень хвалил игру.

В Prototype была неплохая задумка с перевоплощением, но ничего они по человечески не сделали. Все так или иначе сводится к однообразному екшну и никакого интереса к истории гг и его характеру(если это вобще можно так назвать) нет.

Трешмейкеры выпустили очередной треш, было вполне ожидаемо.

+1 0   -1 0
Diman_101
Самый няшный
11685
15 июня 2009 года в 13:06

SunWeb:

inFamous в отличие от Prototype - не есть тупое мясо. Сюжет не настолько заезжанный как в Prototype(Потеря памяти = отсутствие всякого желания придумывать, что-либо интересное. Весь сюжет конечно мне не знаком, не осбираюсь тратить больше времени на это, но судя по прошлым работам разрабов+ленивую завязку = ничего вменяемого), разнообразие миссий больше чем в Prototype, геймплей Prototype скучный до безобразия, поиграйте час и скажите что это не так, если скажете что это не так - поздравляю вас с каникулами.

Играл в это безобразие у брата на компе, часок, на большее меня не хватило. Сейчас даже ему не интересно, а он вначале ооочень хвалил игру.

В Prototype была неплохая задумка с перевоплощением, но ничего они по человечески не сделали. Все так или иначе сводится к однообразному екшну и никакого интереса к истории гг и его характеру(если это вобще можно так назвать) нет.

Трешмейкеры выпустили очередной треш, было вполне ожидаемо.

Молочь, полностью с тобой согласен

+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 13:12

рони ревью на гт глянь и поймеш как оно тормозит !!!!!!и глючит !!!!!

+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 13:28

fanbasta:

да графа в инфамоусе крутая тока тормоза жуть а прототип воопше не лагет гладко идет !!!!

норма грфа в прототипе вы подумайте если засунуть туду графу гта4 как она будет тормозить !!!!

там лагать нечему, задники отстой, на лице 1,5 текстуры, и такое всё низкополигональное, что тошнит...

+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 13:31

норм графа в инфамоусе но тормозит жостко

+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 13:55

123:

инфеймосе намного кручи сюжет чем в прототипе но способностей всяких больше в прототипено серовно инфеймос лучше

Сюжет одинаково проходной,что в репутации, что в прототипе. Обыкновенный пепси-попкорный сюжет средненького блокбастера. НО, Дурная репутация, игра с действительно неплохой графикой, с гладким движком, и как тут очень часто многие кричат, это же ЭКЗ!))Вообщем, для себя я решил так, инфеймоус покупка первоочерёдная, прототип, во вторую или даже третью очередь;)

fanbasta:

рони ревью на гт глянь и поймеш как оно тормозит !!!!!!и глючит !!!!!

счас спецом глянул ревью на ГТ по прототипу и ещё пара минут осталась докачать ревьюшку по инфеймосу.Скажу сразу интересно сравнить свои ощущения от демки, с тем как они это представляют...

fanbasta:

Нет, там таких жёстких тормозов, о которых ты говоришь.Сужу, как по демке, так и по только что просмотренному ревью с ГТ. Если ты всё же настаиваешь, то укажи, пожалуйста, точное время, когда их можно увидь в ревьюшке, может я что-то упустил...

+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 14:04

fanbasta:

О_о

wtf?

+1 0   -1 0