Прослушивание музыки на PS3
Оптимальность звуковой карты PS3 для прослушивания музыки
Подскажите, пожалуйста, достаточно ли хороша звукая карта PS3 для прослушивания музыки при наличии нормальной акустики? Какой аудио формат качественней воспроизводится консолью? Просто не хочется заморачиваться покупкой другого девайся для этих целей.
Pharaon:
думаю в наше время особо "размер не имеет значения".
блин, я любитель хорошо и громко музыку послушать, а технической возможности нет. надо копить денюшку на что-нибудь приличное.
денюжку эт дааа...
прорвемся как нибудь
у меня у другана такая система зафигачена с ресивером и тд и тп, вот это круто
а если погромче и покачественнее, то конечно твой выбор это ресивер и 2 вертикальные колонки, для музыки, или если повесить можешь для фильмов и для игр 5.1, 7.1, смотри по обстановке
Oupyre:
Хотел сказать для музыки хватит хорошего усилителя и 2 колонок, желательно из натурально дерева.Извиняюсь за тот пост(это из-за Ucweb'а на кпк).
я тоже так считаю )
Я пользуюсь звуковым проектором, вещь очень хорошая) не очень много места занимает, настраивается под каждую комнату.
К нему подключить можно все что угодно
DmeX:
Я пользуюсь звуковым проектором, вещь очень хорошая) не очень много места занимает, настраивается под каждую комнату.
К нему подключить можно все что угодно
мы тут как раз обсуждали! дорогой говорят! а от обычных колонок разница заметна ? из-за большого количества динамиков?
У меня есть обычная система 5.1,просто хорошая, без наворотов. С ней сравнимо в лучшую сторону видна разница. Басы лупят нормально, фильм смотришь слышно что кто-то подкрадывается сзади, хотя проектор вот перед тобой))) Вообщем вещь стоящая.
P.s. Дороговато 
DmeX:
У меня есть обычная система 5.1,просто хорошая, без наворотов. С ней сравнимо в лучшую сторону видна разница. Басы лупят нормально, фильм смотришь слышно что кто-то подкрадывается сзади, хотя проектор вот перед тобой))) Вообщем вещь стоящая.
P.s. Дороговато
ну даете, технологии..