Прослушивание музыки на PS3
Оптимальность звуковой карты PS3 для прослушивания музыки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 июня 2009 года в 14:57

Подскажите, пожалуйста, достаточно ли хороша звукая карта PS3 для прослушивания музыки при наличии нормальной акустики?  Какой аудио формат качественней воспроизводится консолью?  Просто не хочется заморачиваться покупкой другого девайся для этих целей.

9 июня 2009 года в 21:01

а вот можно, например, купить 2 большие напольные колонки, и подключить их без ресивера, через тюльпаны.качество сильно пострадает?

+1 0   -1 0
9 июня 2009 года в 21:06

MASTERCHIEF:

хРомыЧх:

Неа!Я через телик слухаю! Сам подумываю купить! Акустика есть 5.1!

класс, вот у меня не повесить 5.1, а ресиверы до кризиса хорошие за 4,5 косарей были!

это какие? напиши модель:)

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
9 июня 2009 года в 21:13

FinFan:

MASTERCHIEF:

хРомыЧх:

Неа!Я через телик слухаю! Сам подумываю купить! Акустика есть 5.1!

класс, вот у меня не повесить 5.1, а ресиверы до кризиса хорошие за 4,5 косарей были!

это какие? напиши модель:)

ресиверы Yamaha? я не специалист, новсеравно

Farkas:

а вот можно, например, купить 2 большие напольные колонки, и подключить их без ресивера, через тюльпаны.качество сильно пострадает?

нельзя, тк они подключаются ТОЛЬКО лапшой

+1 0   -1 0
9 июня 2009 года в 21:38

короче я понял, что вывод такой: без ресивера (либо что-то его заменяющее типа домашнего театра) не обойтись. жаль, что опять "деньги". а вообще мечта купить звуковой проектор - классная штука!

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
9 июня 2009 года в 21:43

Pharaon:

короче я понял, что вывод такой: без ресивера (либо что-то его заменяющее типа домашнего театра) не обойтись. жаль, что опять "деньги". а вообще мечта купить звуковой проектор - классная штука!

чито это не раскажеш?

+1 0   -1 0
9 июня 2009 года в 21:52

ну если в двух словах, это полка, в которую встроено какое-то количество разночастотных динамиков, котрые создают объемное звучание. щас филипс тоже к этому пришел.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
9 июня 2009 года в 21:54

Pharaon:

ну если в двух словах, это полка, в которую встроено какое-то количество разночастотных динамиков, котрые создают объемное звучание. щас филипс тоже к этому пришел.

только всеравно в итоге стандартные колонки получатся? только начинка более диверсифицированная?

+1 0   -1 0
9 июня 2009 года в 21:59

ну...немного все сложнее на самом деле: динамики не только имеют разную частоту (к рутых проекторах их количество до 30 шт. если не ошибаюсь) плюс к этому их направленность в конкретном помещении настривается с помощью спец. микрофона.

погугли, кто-то из я понцев первый их начал выпускать. года 2 назад средний проектор стоил в пределах 30 шт.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
9 июня 2009 года в 22:04

Pharaon:

ну...немного все сложнее на самом деле: динамики не только имеют разную частоту (к рутых проекторах их количество до 30 шт. если не ошибаюсь) плюс к этому их направленность в конкретном помещении настривается с помощью спец. микрофона.

погугли, кто-то из я понцев первый их начал выпускать. года 2 назад средний проектор стоил в пределах 30 шт.

круто =)) 30 динамиков! но чем больше диаметр, тем круче ведь? например в тачилах =)

+1 0   -1 0
9 июня 2009 года в 22:06

думаю в наше время особо "размер не имеет значения".

блин, я любитель хорошо и громко музыку послушать, а технической возможности нет. надо копить денюшку на что-нибудь приличное.

+1 0   -1 0