Проблема вывода изображения в ЖК телике (1080p>720p)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 июня 2009 года в 10:11
Консоль работает в 1080p, при запуске игр (или демок) которые работают в 720p происходит следующее Прикол в том что если запустить GTA 4 который тоже работает в 720p все впорядке. Получается что соня не правильно переключает разрешение и выводит не правильную картинку. Потому как есиб это был телик то я думаю он все бы выводил в таком виде. Консоль 80-ка (CECHK08) последняя проша, телег вот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=1635983&show-uid=345552012442816719 До этого была 40-ка ничего подобного не было. Да и это не постоянно происходить, есил выключить консоль на некоторое время то потом(возможно) все ок. ОТпишитесь кто хоть примерно в курсе вообще что это, а то достало уже включать соню и думать повезет сегодня или нет...
9 июня 2009 года в 00:41

Bell®:

итак... надеюсь это не самое страшное.. была недавно партия мониторов, которые тоже самое вытворяли... и я все же надеюсь что это именно проблема программная... у моего соседа по 2й квартире абсолютно точно такой же телевизор... попробую сделать точно так же как и у тебя... но тут такой вот вопрос возник... он его купил из сервисного центра.. в магазине сказали что была проблема с разрешениями, но теперь все испралено... мне кажется, если пока еще можешь, посторайся поменять его.

зы.. у меня телик самсунг, в нем я нашел как сделать что то похожее на твой вариант, как фотик отдадут.. так сразу же сфоткаю что получилось.

незнаю есть ли на тошах такая кнопка.. типа общего ресета... что бы все настройки сбросил нафик.... поищи.. может быть есть, в самсунге эта функция в меню выведена.

Спасибо за столь информативное сообщение =)
Только вот один нюанс, проблема возникает не постоянно. Незнаю сколько придется ее выявлять, да и вылезет ли она в итоге.( в моем случае на протяжении года все было ОК) Возможно это проблема только данного экземпляра.
Но все равно если что-то получится, то фоткайте))
Настройки попробую сбросить. Хотя не думаю что они могли что-либо испортить =)
+1 0   -1 0
18 июня 2009 года в 22:54

мне твоя проблема уже снится... решение во сне было... отдать в СЦ... тот чел, у которого такой же телик уехал на все лето кудато (((

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 00:07

Bell®:

мне твоя проблема уже снится... решение во сне было... отдать в СЦ... тот чел, у которого такой же телик уехал на все лето кудато (((

=)) Да не надо так загружаться по этому поводу.
Ничего страшного, как приедет мот тогда попробуете замутить что-нить похожее.
Будет время, попробую в сервис затащить. Недельки через две. ;)
+1 0   -1 0