Проблема вывода изображения в ЖК телике (1080p>720p)
Прикол в том что если запустить GTA 4 который тоже работает в 720p все впорядке. Получается что соня не правильно переключает разрешение и выводит не правильную картинку. Потому как есиб это был телик то я думаю он все бы выводил в таком виде.
Консоль 80-ка (CECHK08) последняя проша, телег вот
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=1635983&show-uid=345552012442816719
До этого была 40-ка ничего подобного не было.
Да и это не постоянно происходить, есил выключить консоль на некоторое время то потом(возможно) все ок.
ОТпишитесь кто хоть примерно в курсе вообще что это, а то достало уже включать соню и думать повезет сегодня или нет...мое мнение, что в телевизоре должна быть менюшка типа растягивать изображение
Bell®:
мое мнение, что в телевизоре должна быть менюшка типа растягивать изображение
Дело в том, что режим "широкий экран" включен все время. Если вы об этом.
Растягивать там уже нечего =)
Попробуй кабель поменять.Я читал о похожей проблеме где то на форуме, там замена помогла.
dronzlo:
Попробуй кабель поменять.Я читал о похожей проблеме где то на форуме, там замена помогла.
Уже поменял)) ждемс так сказать, когда опять этот косяк вылезет ХD
А что ты ее выбросил?
Сколько проработала?
Просто боюсь, моей уже полтора года.
итак... надеюсь это не самое страшное.. была недавно партия мониторов, которые тоже самое вытворяли... и я все же надеюсь что это именно проблема программная... у моего соседа по 2й квартире абсолютно точно такой же телевизор... попробую сделать точно так же как и у тебя... но тут такой вот вопрос возник... он его купил из сервисного центра.. в магазине сказали что была проблема с разрешениями, но теперь все испралено... мне кажется, если пока еще можешь, посторайся поменять его.
зы.. у меня телик самсунг, в нем я нашел как сделать что то похожее на твой вариант, как фотик отдадут.. так сразу же сфоткаю что получилось.
незнаю есть ли на тошах такая кнопка.. типа общего ресета... что бы все настройки сбросил нафик.... поищи.. может быть есть, в самсунге эта функция в меню выведена.