Помогите или сойду с ума!
не выводит HDMI-сигнал

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 июня 2009 года в 16:10

Купил новый телевизор с поддержкой HD, подключаю соньку через HDMI-кабель, а изображения нет. На старом телевизоре через тюльпан нормально работала. На новом тоже через тюльпан нормально пашет, а через HDMI-кабель никак не хочет.

Пробывал подключать в оба входа на телефизоре. Вкл/выкл зажимал (настройки сбрасывал) - все равно нет изображения. На телевизоре когда выбираю HDMI пишет "нет сигнала". Кабель с золотым напылением за 450р. и купил второй за 1000р. все равно не пашет. Телевизор фирмы "BBK" модель LT4217HD. Сонька 40а гиговая.

Подскажите как решить проблему.

5 июня 2009 года в 21:16

Компонентный есть, но он с обеих сторон тюльпанами, а время уже позднее за новым кабелем бежать (уже бегал седня мля два раза).

Щас попробую почистить выход и ссбросить настройки через меню.

+1 0   -1 0
5 июня 2009 года в 21:17

не забудь после сброса настроек вытащить тюльпаны. ВСЕ

+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
5 июня 2009 года в 21:18

други есть поблизости ? если да не поленись проверь на другом тв или в крайнем случае у соседей надо выяснить проблема в плойке или тв

+1 0   -1 0
5 июня 2009 года в 21:28

Почистил выход, сбросил все настройки в меню "настройки экрана" и когда начала перезагружаться вырубил с помощью power, потом держал вкл 7 сек - И ВСЕ РАВНО БЕЗ РЕЗУЛЬТАТА!!!!!!!!!!!!!!

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
5 июня 2009 года в 21:35

сто пудово HDMI сгорел он нереаьно нежный от пыли была статика и бам да обидно

варианта 2 неси в ремонт или компонент телик не с очень силной матрицей поэтому не парься комп той вариант

+1 0   -1 0
5 июня 2009 года в 21:36

НА другом телике с ХД есть возможность проверить?

+1 0   -1 0
5 июня 2009 года в 21:41

достаточно чтоб был HDMI. но я думаю алекс этот вариант обыгрывал

+1 0   -1 0
5 июня 2009 года в 21:41

Есть возможность проверить завтра. Ладно хуле, завтра съезжу к другу проверю на его телике, потом куплю компонентный шнур, попробую с ним. Если дело в телике, то поеду разбираться в магаз, а если в соньке, то я ее скину с балкона. Всем спасибо за помощь. Но советы еще принимаются, мало ли.....

P.S. Весь день угробил на решение проблемы, весь голодный, потный и слезы наворачиваются.

+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
5 июня 2009 года в 21:44

да сходи к соседям неужели нормальных нет

+1 0   -1 0
5 июня 2009 года в 21:45

Izh_Alex:

Есть возможность проверить завтра. Ладно хуле, завтра съезжу к другу проверю на его телике, потом куплю компонентный шнур, попробую с ним. Если дело в телике, то поеду разбираться в магаз, а если в соньке, то я ее скину с балкона. Всем спасибо за помощь. Но советы еще принимаются, мало ли.....

P.S. Весь день угробил на решение проблемы, весь голодный, потный и слезы наворачиваются.

крепись креплённым бро, удачи!
+1 0   -1 0