Full HD на 1680 x 1050 мониторе!
Возможно ли это??
Добрый час!
Вот решил купить монитор, у него разрешение 1680 x 1050, понятно что у него есть HD ready, но меня интересует Full HD, если я поставлю 1920 x 1080 что будет с изображением и будет ли оно вообще!
Посоветуйте какие-нибудь моники с Full HD(16:9 естественно), желательно от 22 до 24 дюймов!
Спасибо!
Pro Gamer:
Повнимательнее будь ,а то потом будет лицезреть вытянуй FULL HD))
Угу понял!Спасиб за инфу!А то купил бы p2270 и выкинул бы его!
Pro Gamer:
Да незачто обращяйся)
раз такое дело то у меня тоже есть пара вопросов, тот моник Р2370 который ты посоветовал, меня тоже заинтересовал, но разговоры в подобной теме, что при подключении через HDMI - DVI могут возникнуть проблемы со звуком и то, что даже моники с HDMI входом (Т240) выдают разрешение только при загрузки, а когда начинается игра то разрешение падает, вот такие разговоры меня как то насторожили, не охото выкидывать деньги на ветер, напиши пожалуйста подробно, как ты подключал моник к плойке, действительно ли там все гладко с изображением и как быть со звуком, можно ли подключить компьютерные колонки с буфером к плойке без каких либо заморочак, за ранее благодарю!!!
Кароче купил я плазму Full HD 42"! Всё на высоте просто(до этого играл при разрешении 576i на обычном телике)! Скоро пойду брать звук 5.1!(решил на монике не заморачиваться)
solidsnake.51:
NerveKiller:
Кароче купил я плазму Full HD 42"!
А что за модель?
LG 42LG5000
NerveKiller:
solidsnake.51:
NerveKiller:
Кароче купил я плазму Full HD 42"!
А что за модель?
LG 42LG5000
Не плазма вовсе ,а ЖК XD)
NerveKiller:
Я опечатался сори народ
Кстати правельно сделал ,что ЖК купил , плазму в топку!