Full HD на 1680 x 1050 мониторе!
Возможно ли это??
Добрый час!
Вот решил купить монитор, у него разрешение 1680 x 1050, понятно что у него есть HD ready, но меня интересует Full HD, если я поставлю 1920 x 1080 что будет с изображением и будет ли оно вообще!
Посоветуйте какие-нибудь моники с Full HD(16:9 естественно), желательно от 22 до 24 дюймов!
Спасибо!
NerveKiller:
нет, мне нужен именно монитор(к компу и для сони)! а сильное различие между обычным ЖК ХД телевизором и монитором(с ХД естессно)??
сильное различие между обычным ЖК ХД телевизором и монитором(с ХД естессно)??
NerveKiller:
Различие в контрасности и размере зерна.
Pro Gamer:
NerveKiller:
Различие в контрасности и размере зерна.
Правильно;)
Контрастность, как статическая, так и динамическая, лучше, конечно, у ЖКТВ, нежели у мониторов. Размер зерна, меньше у моников,это очевидно.
НО, покупать панель, даже если это и FullHD монитор, с диагональю меньше 37", это такой же моветон, как и покупка 7.1(5.1)-наушников с BT-соединением.
Pro Gamer:
Вот бери этот полный восторг!
Тоже заинтересовал жаль HDMI нету
хРомыЧх:
Pro Gamer:
Вот бери этот полный восторг!
Тоже заинтересовал жаль HDMI нету
Если тебе надо подключить его к пс3 нет никаких проблем , просто покупаешь кабель HDMI-DVI и вуаля FULL HD без HDMI входа)
хРомыЧх:
Разницы нет!? Мужду DVI и HDMI разве?!
Есть , но т.к. в мониторе нет HDMI берешь один конец вставляешь в плойку(HDMI) ,а другой в монитор(DVI) и плойка вопримит это как подключение по HDMI будто ты подключил HD ящик , способ кстати проверенный так ,что не парься и качество изображения супер убедился на своем опыте)
Pro Gamer:
Есть , но т.к. в мониторе нет HDMI берешь один конец вставляешь в плойку(HDMI) ,а другой в монитор(DVI) и плойка вопримит это как подключение по HDMI будто ты подключил HD ящик , способ кстати проверенный так ,что не парься и качество изображения супер убедился на своем опыте)
Я то знаю как подключать переходник есть с DVI на HDMI !
Можеш пару скриншотов выложить!?Мотика и с игра!желательно в Full HD если время есть канешно!
хРомыЧх:
Pro Gamer:
Я то знаю как подключать переходник есть с DVI на HDMI !
Можеш пару скриншотов выложить!?Мотика и с игра!желательно в Full HD если время есть канешно!
Переходик не нужен , првод такой продаеться просто и все))
У меня плойка сдохла так ,что никак(