Сristiano Ronaldo 07
Всё о этом футболисте!!!
Вообще то не один знаминитый игрок не получает новые бутцы после каждой игры, у них две три пары, вы ку ку если им каждый день новые давать они себе все ноги изуродуют, им одни бутцы на три, четыре месяца!!!!
DILSHOD:
Криштиан Роналду-плаксивый поцик
Но в ФИФА09 он крут))
Ну вот почему он плаксивый, я уверен если бы он проходил рядом с тобой на улице, и сказал тебе давай будем друзьями, ды ты бы с 12-го этажа бы прыгнув разбился бы в лепёшку что бы только согласиться!!! Ну что я не прав?
Santos1990:
DILSHOD:
Но в ФИФА09 он крут))
Ну вот почему он плаксивый, я уверен если бы он проходил рядом с тобой на улице, и сказал тебе давай будем друзьями, ды ты бы с 12-го этажа бы прыгнув разбился бы в лепёшку что бы только согласиться!!! Ну что я не прав?
Не прав. Я не являюсь его поклонником, так что из-за португальца я не прыгну с 12го этажа.
DILSHOD:
Santos1990:
DILSHOD:
Но в ФИФА09 он крут))
Не прав. Я не являюсь его поклонником, так что из-за португальца я не прыгну с 12го этажа.
из за португальца нет не прыгнешь, а зная как он багат и как можно с ним тусить, ты бы тоже не стал дружить?
Santos1990:
из за португальца нет не прыгнешь, а зная как он багат и как можно с ним тусить, ты бы тоже не стал дружить?
ты прогоняеш, еси б он был телкой...
Dobertank:
Santos1990:
ты прогоняеш, еси б он был телкой...
Слушай вот ты болельщик МЮ, а так говоришь про своего игрока, какой же ты фанат! Он нормальный чувак, и пусть что хотят то и думают, я бы хотел быть его другом!!!!!!! А там и тёлки будут))))