Сristiano Ronaldo 07
Всё о этом футболисте!!!
Рони Морейра:
Santos1990:
Ребят как думаете Криштьяно бреит ноги, или у него с рождения нет волос?
ему их отрывают на поле...
хахахах эпиляция жосткая))))
САМЫЕ СВЕЖИЕ ФОТО

megasnake4:
Роналдо бреет ноги и подмышки. Голубок тот еще.
А кстате я нашол недавно одну фотку, она очень большая, так вот приблизив я заметил что у него грудь волосатая))
Santos1990:
megasnake4:
Роналдо бреет ноги и подмышки. Голубок тот еще.А кстате я нашол недавно одну фотку, она очень большая, так вот приблизив я заметил что у него грудь волосатая))
зачем ты на мужиков пялиш, пидорг чтоле?
Рони Морейра:
бутсы у него супер....
Dobertank:
Santos1990:
megasnake4:
Роналдо бреет ноги и подмышки. Голубок тот еще.А кстате я нашол недавно одну фотку, она очень большая, так вот приблизив я заметил что у него грудь волосатая))
спалил....
Бутсы у этого клоуна НОМЕРНЫЕ ! Вдумайтесь он на каждый матч новую пару получает....Это мягко говоря ... смешно...особенно для тех кто в футбол играет и знает чё тут к чему...
Defender22:
Бутсы у этого клоуна НОМЕРНЫЕ ! Вдумайтесь он на каждый матч новую пару получает....Это мягко говоря ... смешно...особенно для тех кто в футбол играет и знает чё тут к чему...
согласен, НО он пока лучший на планете, ему можно
Defender22:
Рони Морейра:
бутсы у него супер....
Dobertank:
Santos1990:
megasnake4:
спалил....
лол?Я говорю модель бутс классная это либо вайпоры5 либо суперфлаи...
Рони Морейра:
лол?Я говорю модель бутс классная это либо вайпоры5 либо суперфлаи...
Да Я не о тебе вообще... А если о моделях рассуждать, то для меня например, годятся только Предаторы от Адика)))
P. S. Бутсы вообще-то разнашивать нужно, чтоб идеально по ноге сели....