зацените мой рассказ
американский детектив

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 июня 2009 года в 12:08

Вначале хотел создать тему в разделе Книги, но подумав решил, что моё творчество пока не дотягивает даже до статуса "Книга"

А вот мнение потенциальных читателей очень важно и ценно. Заранее извиняюсь за ссылку на свой сайт, просто думаю выкладывать двадцать страниц на форуме это уже перебор.

Представьте:

Америка 60-70х годов. Рай на земле - вымышленный курортный городок Тампа-Бэй, расположенный на побережье Атлантического океана, штат Флорида.

Итак, поехали ...

baraholkin.ru/publ/1-1-0-35

2 июня 2009 года в 20:18

молодцы!!! сейчас родится новый рассказ из постов с названием "культура словоизвержения начала XXI века" . Мочите ещё))))

+1 0   -1 0
2 июня 2009 года в 23:19

всё очень круто! А рассказ-то хоть кто нибудь читал? :)

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
2 июня 2009 года в 23:25

baraholkin:

я начал читать, но не дочитал, так как были дела.
Начало интересное, признаюсь. Но я не любитель дективов, поэтому врятли я смогу много из твоего рассказал прочитать.

+1 0   -1 0
3 июня 2009 года в 08:16

Трудно судить хорошо ли произведение по первым трем главам.Это музыкальный продюсер может определить успешность группы по царапинам на диске.А у меня лично мнение рождается по прочтении книги.Когда повороты сюжета,личные переживания,характеры героев,какие то догадки между строк сплетаются и переносятся на собственный опыт...и т.д.И вот тут образуется мнение ; нравица либо нет.

Сергей хотел заинтриговать и у него это получилось.Но на счет сюжетов я уже писал.Так что не могу сказать,что первые три главы о чем то говорят. Скорее они о чем то молчат:)))

+1 0   -1 0
3 июня 2009 года в 11:29

jenia:

Мне импонирует ваш сарказм Фред.В любом случае это лучше чем откровенное хамство....И уж точно не сравнить с оскорблением.В предыдущем вашем сообщении меня почему то смутило слово "жопа".Поэтому видимо родился такой немного резкий экспромт.И я отнюдь не указываю что вам делать,а как вы сами написали,выражаю свою точку зрения.Просто на мой взгляд вы намного больше бы успели в жизни если бы не обращали внимания на вещи вам непонятные и потому чуждые,а сконцентрировались на том ,что ближе.

Откровенно хамить я начинаю при назревании неких подвижек...хоть меня почему-то и смутила одна речевка, наполненная пАтонкафским жаргоном с наигрубейшей ошибкой (филолог, что поделать...)- "НаслаждайсА свободой-НЕ нравица нечитай". Аж руки зачесались, давненько не упражнялся в грамотном и колком складывании простейших речевых единиц...А еще мне ну очень интересно, нет, просто невыносимо интересно, на какие же непонятные, по-Вашему, а потому мне чуждые вещи я обращаю внимание? Никак не возьму в толк...нИАсИливаю я Ваш намек, увы...

AzzZ:

молодцы!!! сейчас родится новый рассказ из постов с названием "культура словоизвержения начала XXI века" . Мочите ещё))))

да-с, фонтанируем...

baraholkin:

ознакомился с первой частью...

гхм...

все ровно, стилистически гладко, хотя и бывают пресноватые моменты, но их немного.

на мой взгляд, выбор места (Америка 60х годов) и героев, а ровно как и, так сказать, преамбула - несколько стандартны, что ли...не удивлюсь, если по ходу действа героев занесет куда-нибудь в дебри, где много-много диких обезьян, а также начнутся поиски приключений на свои пятые точки...либо же всех грохнут, а мистер Крейн с сундуком зеленки в одной руке, и какой-нибудь подругой - в другой, рванет навстречу солнцу и беззаботной жизни...

выкрою в обед время - гляну вторую часть, надеюсь не увидеть там некоторых ляпов и немного нелепых оборотов...

а так, в общем и целом - сносно.

:)))

+1 0   -1 0
3 июня 2009 года в 13:46

Искать ошибки в буковках смешно.Зачем вам это?Солженицын писал с ошибками,читал ставя неправильно ударения,Эйнштейна хотели выгнать из школы за неуспеваемость по физике и навряд ли это все примеры.ЕСли бы мне надо было соблюсти все буквы,знаки препинания,пробелы ,дефисы и тире я бы нашел сотни способов как сделать это.Я пытался выразить мысль,которая расстворилась либо в откровенной злобе,которая капает с каждого вашего слова,либо в школярстве,от которого возможно вы еще избавитесь.Благо достаточно молод.

+1 0   -1 0
3 июня 2009 года в 14:02

jenia:

Искать ошибки в буковках смешно.Зачем вам это?Солженицын писал с ошибками,читал ставя неправильно ударения,Эйнштейна хотели выгнать из школы за неуспеваемость по физике и навряд ли это все примеры.ЕСли бы мне надо было соблюсти все буквы,знаки препинания,пробелы ,дефисы и тире я бы нашел сотни способов как сделать это.Я пытался выразить мысль,которая расстворилась либо в откровенной злобе,которая капает с каждого вашего слова,либо в школярстве,от которого возможно вы еще избавитесь.Благо достаточно молод.

тээээкс.

я имел ввиду "откровенное хамство", что может его вызвать. В нашем случае - та самая фраза, вскользь Вами оброненная. Хотелось немного "подразмяться", но потом сия мысль была отодвинута и пошло то, что мы наблюдаем уже вторую страницу. и я НЕ злой, а школярство...да вообще не про меня. Насчет возраста - мерси за комплимент. *пытался изобразить книксен, неудачно*

а давайте-ка по теме, милейший?

а то флудим что-то безбожно.

*закурил*

+1 0   -1 0
3 июня 2009 года в 14:09

Ну вот и чудненько.Рукофлудием я перестал заниматься два сообщения назад...но вы настаивали.А на счет афтора мне показался гораздо интереснее рассказ "про увольнение" на его сайте..Бытовой триллер мне ближе как то вобщем то типа.

+1 0   -1 0
3 июня 2009 года в 14:12

jenia:

Ну вот и чудненько.Рукофлудием я перестал заниматься два сообщения назад...но вы настаивали.А на счет афтора мне показался гораздо интереснее рассказ "про увольнение" на его сайте..Бытовой триллер мне ближе как то вобщем то типа.

это да, это жизненно.

хотя верится с трудом, но не стОит забывать, в какой стране мы живем, и клоунов, пополам с дЭбилами на сто лет припасено...

так что - вполне может быть...и как вариант - nota bene...

+1 0   -1 0
3 июня 2009 года в 14:39
женя толково посты пишешь,поклон низкий,приятно читать...побольше бы таких на этом форуме...
+1 0   -1 0