PS3 Slim не приедет на Е3
Жаль
Некоторое время назад в Сети появились слухи о том, что Sony работает над редизайном консоли PlayStation 3. Фотографии новой PS3 Slim якобы сделал один из работников завода. Однако лишь вчера портал Ars Technica, ссылаясь на достоверный источник, заявил, что новая консоль действительно существует.
Впрочем, на Е3 2009 PS3 Slim мы не увидим. Ожидается, что Sony начнет отгрузки приставки лишь в августе-сентябре, чтобы не вредить продажам текущей версии PlayStation 3. В самой компании комментировать информацию о PS3 Slim пока отказываются.
www.igromania.ru
Ростя:
Krumpernah:
Вот интересно кому она сейчас нада.Что-то они ооочень затянули с выходом.Я не думаю,что владельцы стандартной версии побегут в магазины скупать слим версию ИМХОЗря ты думаешь, что они не пойдут в магазин.
В слимке наверное еще жесткий увеличат, и еще что нибудь по напехают.
Но я надеюсь сонька так и останется глянцевой.
сонька глянцевая первых два дня, так как сейчас лето и форточка отерыта)
gnom:
а если слим версия пс3 будет поддерживать пс2
не будет
gnom:
а если слим версия пс3 будет поддерживать пс2
Представим себе что софт-эмуль пс2 для пс3 уже давно готов, есть резон встроить его в прошивку пс3слим, однако не встраивать в проши для фата. Вот тебе и дополнительный стимул для покупки слима.
я согласен с Krumpernah, если они слим сделают мощнее это будет ппц, и кстати мне больше стандартная ПС3 нравится=)
кто со мной спорил что пс3 слим выйдет в сентябре-августе?и так же было понятно,не выгодно же,я пс3 слим куплю если фатка слмается
Успокойтесь вы с пожжеркой пс2, это была ошибка маркетологов. Они почему то думали что пс2 умрёт с выходом пс3. Не тут то было, пс2 по прежнему продаётся. О эмуляции можно говорить только тогда, когда пс2 офиц прекратят поддержку и выпуск игр.