Modern Warfare 2
обсуждаем эту игру!!!
Santos1990:
РЕБЯТА такого вы не где не видели, первый игровой кадр в Modern Warfare 2
чел,ты конкретно опохдал,это уже ДАВНО изветсно и скрин я уже показывал,это челу дали бетку ,а он падла плохой,обманул и выложил фотку
Santos1990:
фотощшоп голимый
вот бетка бокса от инфинити фар
вот тебе сайтик,смотри и будь первым
COD4:
вооо нашол в хорошем качестве, меня удевило графа!
это фотошоп,картинка и просто вырезали пушку с рукой
Да уж ты прав, врядли тьакая графика может быть)_)
Хотели бы вы что бы была такая обложка ?
Президент студии Infinity Ward Джейсон Уэст рассказал подробнее об игре Modern Warfare 2, релиз которой назначен на 10 ноября 2009г.
Геймплей шутера продолжительностью не отличится: пройти игру можно будет всего за 6-10 часов. Видимо, разработчики поскромничали и решили, что долго играть нам будет не интересно. А зря.
Кроме того, геймеры не смогут пройти однопользовательскую кампанию в кооперативном режиме. Такая схема прохождения игры плохо работает в сочетании с сюжетной линией.
Напомним, Modern Warfare 2 - это продолжение нашумевшей Call of Duty 4: Modern Warfare. События разворачиваются через несколько лет после событий Call of Duty 4: Modern Warfare. По словам разработчиков, в игре вновь появится сержант Джон МакТавиш, дослужившийся до звания капитана. При этом он будет выступать в роли неигрового персонажа.
gotps3.ru/forum/topic/21898/0/
все что ты сказал,я написал в той теме,если нашел что то первый,пиши всек там,я добавлю на главную
COD4:
все что ты сказал,я написал в той теме,если нашел что то первый,пиши всек там,я добавлю на главную
Ладно!
Santos1990:
COD4:
Ладно!
Что прикрыли лавочку твоию или че?
Pro Gamer:
Что прикрыли лавочку твоию или че?
Да нет, кстате сколько будет стоить диск на ПК ?