Мышка для PS3
Подскажите кто играл
Народ, подскажите кто юзал сей девайс, какие они бывают, ощутимы ли премущества над джойстиком в онлайн играх?
Т.е. оправдывает ли себя покупка какого-нибудь фрага, взамен джоя для рубилова в онлайне.
Какие недостатки у мыши, что-то она не очень распространена.
Tranklukator:
ну тут на форуме была ссылка
http://playstationlifestyle.net/2009/07/29/mlani-mobi-fps-controller-is-now-fragnstein/
спасибо.... ну тут по форуму лазить нет времени :(((
Воооооо вот это уже совсем другое дело!!!! выглядит круче фрага
Zeny:
Tranklukator:
ну тут на форуме была ссылка
http://playstationlifestyle.net/2009/07/29/mlani-mobi-fps-controller-is-now-fragnstein/
спасибо.... ну тут по форуму лазить нет времени :(((
Воооооо вот это уже совсем другое дело!!!! выглядит круче фрага
да я тоже заинтересовался, едиственое что меня смущает то что скорей всего мышка будет тяжелой и от нее кисть будет уставать...
Tranklukator:
да я тоже заинтересовался, едиственое что меня смущает то что скорей всего мышка будет тяжелой и от нее кисть будет уставать...
Ты её по воздуху собрался крутить?
причем здесь воздух ?
простой пример у меня на работе есть маус логитековский беспроводной не новый конечно но все же я его себе поставил, час поработал и вернул наместо МХ400 :)
тяжелая мыша будет из-за батареек и из-за начинки хотя кто знает...
Tranklukator:
причем здесь воздух ?
простой пример у меня на работе есть маус логитековский беспроводной не новый конечно но все же я его себе поставил, час поработал и вернул наместо МХ400 :)
тяжелая мыша будет из-за батареек и из-за начинки хотя кто знает...
Тут дело в анатомии :) у меня на работе была обычная гениус кал еще тот! купил себе мх100 революшн, она тяжелая но вот форма ее прям под кисть руки и целый день с мышой сижу и нормально... хотя конечно кому как удобнее и дело привычки
Tranklukator:
ктонибуть уже купил сей чудо девайс Mlani MOBI ?
по поводу фрага скажу что вещь действительно "не айс" но примые руки + мозги и все трактаристы с джойстиками курят в старонке :)
Это смотря какие "трактористы," как ты из называешь. Если , скажем в код на джое синса стоит на максимуме, джой НАМНОГО быстрее и точнее фрага, если в умелых руках конечно. Просто вопрос привычки. У фрага слишком много косяков. У меня есть фраг, сейчас потихоньку переучиваюсь на джое играть.
Chopper:
Tranklukator:
по поводу фрага скажу что вещь действительно "не айс" но примые руки + мозги и все трактаристы с джойстиками курят в старонке :)
Это смотря какие "трактористы," как ты из называешь. Если , скажем в код на джое синса стоит на максимуме, джой НАМНОГО быстрее и точнее фрага, если в умелых руках конечно. Просто вопрос привычки. У фрага слишком много косяков. У меня есть фраг, сейчас потихоньку переучиваюсь на джое играть.
Имхо играть в игры особенно в фпс которые есть на компе мувитон.
Tranklukator:
Chopper:
Tranklukator:
Имхо играть в игры особенно в фпс которые есть на компе мувитон.
Ну это если у тебя комп хороший %)
а если дома ноутбук и псз тока и все :)))
Relice:
deathbrin:
В RA3:Ultimate используется разработанная EA система управления CommandStick, что во многих случаях (кроме управления группами) эффективнее комбинации клавиатура+мышь. Лично по моим ощущениям, когда я пересел на RA3: Uprising на ПК, для того, как я управлял на PS3, на ПК мне понадобились бы как минимум три руки... Так что надобности в клавиатуре/мыши - никакой.
Спасибо поржал. Джой удобнее в RTS, чем мышь? Ржу.
Поиграй в демо и сравни с ПК - убедишься. На ПК гораздо геморройнее управление.
Разумеется, не вслепую, а пройдя обучение и там, и там.