Мышка для PS3
Подскажите кто играл

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 мая 2009 года в 11:57

Народ, подскажите кто юзал сей девайс, какие они бывают, ощутимы ли премущества над джойстиком в онлайн играх?

Т.е. оправдывает ли себя покупка какого-нибудь фрага, взамен джоя для рубилова в онлайне.

Какие недостатки у мыши, что-то она не очень распространена.

31 июля 2009 года в 11:11
Рони Морейра:

DAM_B_TbIKBY:

Все фраг эфиксеры, сливают против моего джоя

понты рулят ага?

У фрага есть серьезная проблема с настройкой чувствительности, в реальности это означает, что всякий раз нужно к нему заново приноравливаться. На джое такой проблемы нет, достаточно один раз научится играть на какой-то чувствительности и каждый раз отклики джоя на твои действия будут предсказуемыми. Поэтому, в частности, при кажущемся преимуществе в сравнении с джоем, если человек умеет играть на джое, он выиграет у человека играющего на фраге. Интересно, решат ли эту проблему в этом беспроводном девайсе?

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
31 июля 2009 года в 11:46

Relice:

deathbrin:

В RA3:Ultimate используется разработанная EA система управления CommandStick, что во многих случаях (кроме управления группами) эффективнее комбинации клавиатура+мышь. Лично по моим ощущениям, когда я пересел на RA3: Uprising на ПК, для того, как я управлял на PS3, на ПК мне понадобились бы как минимум три руки... Так что надобности в клавиатуре/мыши - никакой.

Спасибо поржал. Джой удобнее в RTS, чем мышь? Ржу.

Достовайте свои Фраги, провиду карательную акцию

Chopper:

Рони Морейра:

DAM_B_TbIKBY:

Все фраг эфиксеры, сливают против моего джоя

понты рулят ага?

У фрага есть серьезная проблема с настройкой чувствительности, в реальности это означает, что всякий раз нужно к нему заново приноравливаться. На джое такой проблемы нет, достаточно один раз научится играть на какой-то чувствительности и каждый раз отклики джоя на твои действия будут предсказуемыми. Поэтому, в частности, при кажущемся преимуществе в сравнении с джоем, если человек умеет играть на джое, он выиграет у человека играющего на фраге. Интересно, решат ли эту проблему в этом беспроводном девайсе?

Верняк + мозги +руки на мести и фраг сливает, сливает и ещё раз сливает.

+1 0   -1 0
31 июля 2009 года в 11:53

Да достали уже эти читеры и ламеры со своим фрагом!!!! играть учитесь!!!

Партизан! :) привет! кстати

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
31 июля 2009 года в 11:59

Zeny:

Привет чёт давно тебя не видно.

+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
31 июля 2009 года в 12:13

Zeny:

Ну че вот так вот сразу...ну у меня фраг.....и не очень он помогает....особенно при лагах сети.

Ты чего меня игноришь кстати?

+1 0   -1 0
31 июля 2009 года в 12:19

DAM_B_TbIKBY:

Relice:

Спасибо поржал. Джой удобнее в RTS, чем мышь? Ржу.

Достовайте свои Фраги, провиду карательную акцию

Нету фрага и не нужен. Я про стратегии говорил)) RTS

+1 0   -1 0
31 июля 2009 года в 12:21

Korben Dallas:

Zeny:

Ну че вот так вот сразу...ну у меня фраг.....и не очень он помогает....особенно при лагах сети.

Ты чего меня игноришь кстати?

Привет!!! :) ну это я образно... просто я думаю что пока он не очень доработан! вот сделают нормальную штуку безпроводную. и качественную тогда да в шутеры играть будет вообще класс

P.S я тебе смс скинул :) я тут редко появляюсь :))

+1 0   -1 0
31 июля 2009 года в 14:27

ктонибуть уже купил сей чудо девайс Mlani MOBI ?

по поводу фрага скажу что вещь действительно "не айс" но примые руки + мозги и все трактаристы с джойстиками курят в старонке :)

+1 0   -1 0
31 июля 2009 года в 15:14

Tranklukator:

ктонибуть уже купил сей чудо девайс Mlani MOBI ?

по поводу фрага скажу что вещь действительно "не айс" но примые руки + мозги и все трактаристы с джойстиками курят в старонке :)

Че за Mlani MOBI ???? есть ссылка на описание?

+1 0   -1 0
31 июля 2009 года в 15:25

ну тут на форуме была ссылка

http://playstationlifestyle.net/2009/07/29/mlani-mobi-fps-controller-is-now-fragnstein/

+1 0   -1 0