Kane & Lynch: Dead Men на золоте
Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 ноября 2007 года в 07:55
По сообщениям Eidos Kane & Lynch: Dead Men ушла на золото и появится в продаже на неделю раньше заявленного срока. Kane & Lynch шутер от третьего лица должен появится 14 ноября в Америке на PlayStation 3, Xbox 360 и PC. В Европе ожидается 23 ноября.
Помимо сингла в игре присутствует кооперативный режим для двух игроков и мультиплеер.
Источник = ps3.noizless.ru
Помимо сингла в игре присутствует кооперативный режим для двух игроков и мультиплеер.
Источник = ps3.noizless.ru
Spazmogol:
PVV:
Kane & Lynch: Dead Men мне совершенно не понравилась - фуфел...Я на PC всю прошел портированную с XBOX - игра не стоит 2000.
Да лана игра мощная!!!!!!!!!!
У тебя она на PS3?Без обид...просто игра в Реале не стоит двух касарей.
PVV:
Нет слава богу на компе, согласен двух не стоит, но бесплатного подарка на день рожденье стоит!!!!!!!Spazmogol:
PVV:
Kane & Lynch: Dead Men мне совершенно не понравилась - фуфел...Я на PC всю прошел портированную с XBOX - игра не стоит 2000.
Spazmogol:
Согласен, что "славу богу"!Для PC нормалёк,а для PS3 не катит(ИМХО).PVV:
Spazmogol:
PVV:
Нет слава богу на компе, согласен двух не стоит, но бесплатного подарка на день рожденье стоит!!!!!!!