Kane & Lynch: Dead Men на золоте
Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 ноября 2007 года в 07:55
По сообщениям Eidos Kane & Lynch: Dead Men ушла на золото и появится в продаже на неделю раньше заявленного срока. Kane & Lynch шутер от третьего лица должен появится 14 ноября в Америке на PlayStation 3, Xbox 360 и PC. В Европе ожидается 23 ноября.
Помимо сингла в игре присутствует кооперативный режим для двух игроков и мультиплеер.
Источник = ps3.noizless.ru
Помимо сингла в игре присутствует кооперативный режим для двух игроков и мультиплеер.
Источник = ps3.noizless.ru
я уже в календаре кружочков наставил. Предзаказы оформил...сижу вот и жду.....жду.......ЖДУ!
Вот я купил эту игру на комп, но я завиз на уровне где у кена убивают жену, ему надо защищать дочь от грузовика!!!! Можте пожалуйста помочь!!! Заранее благодарен!!!!!!
Spazmogol:
Вот я купил эту игру на комп, но я завиз на уровне где у кена убивают жену, ему надо защищать дочь от грузовика!!!! Можте пожалуйста помочь!!! Заранее благодарен!!!!!!
Стреляй грузовику в лобовое стекло, где водитель и все:-).
RareAIDS:
Spazmogol:
Я пробовал но ему хоть бы хны!!!!!!!
Spazmogol:
RareAIDS:
Spazmogol:
???
Если долго стрелять водитель умрет и грузовик остановится.
В самого водилу можешь не целиться, главное в лобовое стекло стреляй.
Спасибо огромное ща попробую!!!!!!
Всё яйййййййййаааааааааааахххххххууууууу!!!!!!!!Получилось со 2 рза я убил этот самосвал!!!!!!!Огроменное тебе спасибо RareAIDS!!!!!!!!
Всё яйййййййййаааааааааааахххххххууууууу!!!!!!!!Получилось со 2 рза я убил этот самосвал!!!!!!!Огроменное тебе спасибо RareAIDS!!!!!!!!
Spazmogol:
Спасибо огромное ща попробую!!!!!!Да ладно, если что обращайся, я ее уже 3 раза прошел:-).
RareAIDS:
Ну ты и крут!!!!!!!!!!Spazmogol:
Спасибо огромное ща попробую!!!!!!
Да ладно, если что обращайся, я ее уже 3 раза прошел:-).
Kane & Lynch: Dead Men мне совершенно не понравилась - фуфел...Я на PC всю прошел портированную с XBOX - игра не стоит 2000.
PVV:
Kane & Lynch: Dead Men мне совершенно не понравилась - фуфел...Я на PC всю прошел портированную с XBOX - игра не стоит 2000.Да лана игра мощная!!!!!!!!!!