Kane & Lynch: Dead Men на золоте

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 ноября 2007 года в 07:55
По сообщениям Eidos Kane & Lynch: Dead Men ушла на золото и появится в продаже на неделю раньше заявленного срока. Kane & Lynch шутер от третьего лица должен появится 14 ноября в Америке на PlayStation 3, Xbox 360 и PC. В Европе ожидается 23 ноября.
Помимо сингла в игре присутствует кооперативный режим для двух игроков и мультиплеер.

Источник =  ps3.noizless.ru
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
1 ноября 2007 года в 12:27
я уже в календаре кружочков наставил. Предзаказы оформил...сижу вот и жду.....жду.......ЖДУ!
+1 0   -1 0
2 февраля 2008 года в 09:07
Вот я купил эту игру на комп, но я завиз на уровне где у кена убивают жену, ему надо защищать дочь от грузовика!!!! Можте пожалуйста помочь!!! Заранее благодарен!!!!!!
+1 0   -1 0
2 февраля 2008 года в 09:18

Spazmogol:

Вот я купил эту игру на комп, но я завиз на уровне где у кена убивают жену, ему надо защищать дочь от грузовика!!!! Можте пожалуйста помочь!!! Заранее благодарен!!!!!!

Стреляй грузовику в лобовое стекло, где водитель и все:-).
+1 0   -1 0
2 февраля 2008 года в 09:20

RareAIDS:

Spazmogol:

Я пробовал но ему хоть бы хны!!!!!!!
+1 0   -1 0
2 февраля 2008 года в 09:21

Spazmogol:

RareAIDS:

Spazmogol:

???

Если долго стрелять водитель умрет и грузовик остановится.
В самого водилу можешь не целиться, главное в лобовое стекло стреляй.
+1 0   -1 0
2 февраля 2008 года в 09:41
Спасибо огромное ща попробую!!!!!!

Всё яйййййййййаааааааааааахххххххууууууу!!!!!!!!Получилось со 2 рза я убил этот самосвал!!!!!!!Огроменное тебе спасибо RareAIDS!!!!!!!!
+1 0   -1 0
2 февраля 2008 года в 09:45

Spazmogol:

Всё яйййййййййаааааааааааахххххххууууууу!!!!!!!!Получилось со 2 рза я убил этот самосвал!!!!!!!Огроменное тебе спасибо RareAIDS!!!!!!!!

Да ладно, если что обращайся, я ее уже 3 раза прошел:-).
+1 0   -1 0
2 февраля 2008 года в 10:51

RareAIDS:

Spazmogol:

Да ладно, если что обращайся, я ее уже 3 раза прошел:-).
Ну ты и крут!!!!!!!!!!
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
3 февраля 2008 года в 18:55
Kane & Lynch: Dead Men мне совершенно не понравилась - фуфел...Я на PC всю прошел портированную с XBOX - игра не стоит 2000.
+1 0   -1 0
3 февраля 2008 года в 19:02

PVV:

Kane & Lynch: Dead Men мне совершенно не понравилась - фуфел...Я на PC всю прошел портированную с XBOX - игра не стоит 2000.

Да лана игра мощная!!!!!!!!!!
+1 0   -1 0