У игровых консолей случится Crysis

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 октября 2007 года в 21:18

Разработчики игры Crysis подтвердили, что смогли бы портировать этот трехмерный шутер с персональных компьютеров на игровые консоли, но пока не имеют таких планов, сообщается на сайте Eurogamer.

Речь идет в первую очередь о приставках PlayStation 3 и Xbox 360. Ранее представители команды разработчиков утверждали, что у обеих игровых систем не достаточно мощности. Теперь точка зрения изменилась. "Я полностью уверен, что у нас хватает и программистов, и художников для реализации подобного проекта. Возможно, ничем даже не пришлось бы жертвовать, и на приставках игра выглядела бы точно так же, как и на персональных компьютерах. Но я не слышал о каких-либо официальных планах по портированию игры на консоли" - сказал Майкл Хаймзон (Michael Khaimzon), ведущий художник немецкой компании Crytek.

Игра Crysis должна появиться на персональных компьютерах в начале 2007 года. lenta.ru

1 ноября 2007 года в 09:08
Мне нравится как быстро и просто меняется мнение самих разработчиков, то они говорят и даже уверяют всех что на консолях кризис ПРОСТО невозможен, теперь же они совершенно спокойно говорят что ничем даже можно не пожертвовать! :) очень занятно, единственное в чем можно быть уверенным, что в первые 2 года после выпуска а может и все 3, игра точно не появится на консолях! В дальнейшем все возможно...
+1 0   -1 0
1 ноября 2007 года в 09:44
Я тоже почему-то так и думал, что на консолях она появится. А вакансия PS3-программиста у них давно висит на сайте, и я его обязанности входит, как я читал, портирование проектов на ПС3, но там требования к этому специалисту, ну ..лучше сразу Кутараги взять)
+1 0   -1 0
1 ноября 2007 года в 10:06

Азот:

Игра Crysis должна появиться на персональных компьютерах в начале 2007 года. lenta.ru

ггг..назад в будущее....всем быстро залезть в машину времени и лететь за кризисом)))))
+1 0   -1 0
1 ноября 2007 года в 10:30
Ну это вообще бородатая новость и не просто новость, а слух, древний фейк. Да и демка Крайзиса на самых высоких настройках ( к примеру на ATI HD 2900 XT ) визуально хороша на столько, что ни одна нынешняя консоль не потянут его в таком виде. Это ж надо оперативы 1 гиг минимум, но лучше 2 гига для комфортной игры. А что-бы текстуры были такими же фантастическими и с такой детализацией на консолях явно пришлось бы чем то жертвовать и жертвовать по крупному. Сжатия текстур не избежать ни как.

Вы сами то подумайте, новые топовые видяхи нафаршированные последними технологиями стоят от 15000 руб. и выше. Всего одна видяха стоит как вся наша пс3 с её блю-реем и так далее.

Так что порт просто невозможен или возможен , но с потерями... Вот так вот.
+1 0   -1 0
1 ноября 2007 года в 10:41
Кризис делается на старом движке который начали еще 2года назад а сейчас изгатавливаются новые движки и новые технологии так что на консолях выйдет через годик или два игры еще более красивые чем Кризис.
А Кризис это просто технологическая демка как и фаркрай.

DURRON[] - brought to you by: ps3tag.com
+1 0   -1 0
1 ноября 2007 года в 10:46

Risa:

Че пошутил?? Собственными глазами в недавней игромании читал что Атари по бабакам обскакали ЕА

Это врятли - у ЕА годовой доход в районе 750 миллионов зелени ! И ваще = новости уже 2или3 месяца ! На кой это публиковать !? Это уже делали раз 10 !
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
1 ноября 2007 года в 18:19
Я более чем уверен что порадуют крайзисом.ЕА не простит себе потерю возможности срезать кучу бабла=)
+1 0   -1 0
2 ноября 2007 года в 12:53

Viper:

Это бизнес. Они вкладываются в продвижение известного IP на компьютере и абсолютно не удивительно , что в последствие продвигают этот IP на других приставках. Это было с супертехнологичным FAR CRY, это будет и с CRYSYS/

Risa:

Да...ЕА еще те жмоты)) хотя Атари их в этом году по баблу опередила, наверное для ЕА это был удар ниже пояса))
лично меня кризис не цепляет ваще, обычный экшн...для меня графика и физика ну ваще роли не играет в игре..не понимаю почему за ней так гоняться...к какому то гребаному реализму...будто его и так в жизни мало...
вот если Еа выпустит на ПС3 Хэллгейт Лондон....

ХА ХА . Пошутил. Атари до ЕА как мне до Билла Гейтса.

А что такое IP? Для меня IP асоциируется с ip адресом в интернете:)
+1 0   -1 0