Востановление зрения

Оценить
Нет оценок
Поделиться

У вас зрение ухудшилось?
да
43% (18)
нет
57% (24)
Всего голосов: 42
ambal
FC Liverpool fan
7275
24 мая 2009 года в 19:04

Долгие годы проведенные за телевизором,пс3 и компом;за чтением книг с одной стороны дали отрицательный результат.Ухудшилось зрение.Может кто-нибудь знает как ее востановить.

Скачал программу Eye Corrector(2дня назад).Ежедневно делаю упражнения по ней.Жду положительного результата.Кто-нибудь пользовался этой программой?

ambal
FC Liverpool fan
7275
29 мая 2009 года в 19:44

larejka:

ew morkovky bydew nevredim

Это для детей...

+1 0   -1 0
26 октября 2009 года в 20:50

Я восстановил зрение с -4 до -1. Правда месяц заняло. Зато реально помогло. Видеолекции Жданова с упражнениями посмотрите и делайте занятия. Только игры сократите до 1 часа в день. Предварительно лучше немного почистить организм от шлаков, эффект появится сразу на 3-4 день. Проверено на себе.

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
27 октября 2009 года в 13:47

koldun2:

Я восстановил зрение с -4 до -1. Правда месяц заняло. Зато реально помогло. Видеолекции Жданова с упражнениями посмотрите и делайте занятия. Только игры сократите до 1 часа в день. Предварительно лучше немного почистить организм от шлаков, эффект появится сразу на 3-4 день. Проверено на себе.

Расскажи поподробнее.У меня -1.Хочу 0.

+1 0   -1 0
27 октября 2009 года в 20:28

Подробнее в его лекциях. скачать можно тут

+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
27 октября 2009 года в 21:01

ambal:

Для начала определи- у тебя потеря зрения или потеря зрения, ибо вещи очень похожие, но немного разные.

Опыт из личной жизни- год назад стало казаться, что я себе посадил зрение- видеть я стал хуже. Но тут лег на 2 недели в больницу (не в глазах дело, соли в почках)- как только вышел из больницы- зрение кристально чистое! Просто сконцентрироваться (сфокусироваться) на чем то после долгих нагрузок (учеба, работа, телевизор, стрессы и т.п.) становиться все сложнее. Проведу даже опыт- в воскресение в больничку ложусь, сравню.

Короче- рецепт такой: длительный отдых (желательно на природе где- нить в глухой деревне) без телевизора, без мобильных... Короче, без всего. А вот книжку взять можно- только улучшится концентрация, читать причем в хорошо освещенном помещении ( в деревне, конечно, проблематичненько...) с шрифтом побольше)

+1 0   -1 0
7 ноября 2009 года в 21:37

операцию делать по смене кристаликов

+1 0   -1 0