Востановление зрения
Долгие годы проведенные за телевизором,пс3 и компом;за чтением книг с одной стороны дали отрицательный результат.Ухудшилось зрение.Может кто-нибудь знает как ее востановить.
Скачал программу Eye Corrector(2дня назад).Ежедневно делаю упражнения по ней.Жду положительного результата.Кто-нибудь пользовался этой программой?
ambal:
megasnake4:
FinFan:
а как быстро ухудшить зрение?)) еще чуть-чуть и в армию не возьмут:)))))))
Проткни глаз чем-нить острым ^_^
Тогда ему надо будет в
Сомалина армию.^_^Будет пиратом.
Аррргх! Отрезать фаланги этим сухопутным крысам. Аррргх ! Абордаж =)
есть спец.добавка "Флавигран" для улучшения зрения(подходит всем!)у нас в городе продают в сетях маганов "Арго".попробуй вдруг поможет!-не реклама!!!а по теме
а так у меня зрения очень крутое!
Piro:
есть спец.добавка "Флавигран" для улучшения зрения(подходит всем!)у нас в городе продают в сетях маганов "Арго".попробуй вдруг поможет!-
не реклама!!!а по теме
а так у меня зрения очень крутое!
Не гербалайф
power:
FinFan:
а как быстро ухудшить зрение?)) еще чуть-чуть и в армию не возьмут:)))))))
щас всех берут
бред собачий:) если не знаешь - не надо говорить:)
null
ambal:
Долгие годы проведенные за телевизором,пс3 и компом;за чтением книг с одной стороны дали отрицательный результат.Ухудшилось зрение.Может кто-нибудь знает как ее востановить.
Скачал программу Eye Corrector(2дня назад).Ежедневно делаю упражнения по ней.Жду положительного результата.Кто-нибудь пользовался этой программой?
жри чернику форте и почитай книгу Норбекова "Опыт дурака или ключ к прозрению"
У меня мама от очков избавилась в 50 лет по методу Норбекова.
Там ничего сверхестественного, стандартные советы врачей (читал и то и другое) + немного психологии в контексте аутотренинга.