Коробки для ps3-игр
Москва
Имеются ли в розничной продаже коробки для playstation3 игр?
именно такие как в которых игры продаются, то есть с надписями playstation 3 и blue-ray
один диск закоцался, хочу коробочку поменять
Горбушка, совок?
www.softclub.ruОни локолизаторы, и поставшики игр...ну соответственно боксов для всех кроме wii видов консолей
да ниче там нет на софтклабе,тока всяеи джои и т.д.
а в хитзоне вообще нет аксесов
Yogurt__:
COD4:
Yogurt__:
Тот кто искал боксы...так толучилось, что в магазинах, где продаются игры для PS3 во многих на стелажах стоят фальш боскы с полигафией...может замечал...Тык вот просто подойди и спроси. Я как работник такого магазина ручаюсь, что не откажут:))) Главное 100 штук не проси:)))
в союзе есть,но они там все потертые,и налеивают ценик прям на обложку
Зайди в ХитЗону...ну по крайней мере я бы коробочку не зажал будь ты в Екатеринбурге:))))
А вообще выйти легче на софтклабовцев....у них этого добра дофига!
Я в Екатеринбурге,земляк.
не зажми мне коробочку,если чо,лан? =)
P@tr1ot:
Yogurt__:
COD4:
Yogurt__:
Тот кто искал боксы...так толучилось, что в магазинах, где продаются игры для PS3 во многих на стелажах стоят фальш боскы с полигафией...может замечал...Тык вот просто подойди и спроси. Я как работник такого магазина ручаюсь, что не откажут:))) Главное 100 штук не проси:)))
в союзе есть,но они там все потертые,и налеивают ценик прям на обложку
Зайди в ХитЗону...ну по крайней мере я бы коробочку не зажал будь ты в Екатеринбурге:))))
А вообще выйти легче на софтклабовцев....у них этого добра дофига!
Я в Екатеринбурге,земляк.
не зажми мне коробочку,если чо,лан? =)
Без б:)
COD4:
да ниче там нет на софтклабе,тока всяеи джои и т.д.
а в хитзоне вообще нет аксесов
Да я тебе не про покупку боксов говорю:)))Зайди , и спроси:)) Они БЕСПЛАТНО дадут:)))
елки палки)
можно на shopto.net купить, но если так заморачиваться, то и пару игр взять не помешает)
http://www.shopto.net/PS3/ACCESSORIES/PS3RE03-PS3%20REPLACEMENT%20CASES.html