После удаления игры места на НD не прибавляется
После удаления игры места на НD не прибавляется (если смотришь в состоянии системы)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 мая 2009 года в 05:33

Помогите тупенькому! На HD место подошло к концу. Осталось 1136 Мб. А хочется поиграть в Резедента 5. Решил снести HAZE. Удалил через игра/управление сохранеными данными, но когда смотришь в система/состояние системы места не прибавилось. Перезагружал после удаления - поровну. Что за глюк? Сталкивались? Помогите. Может тупо попробовать Резедента поставить. Вдруг не заругается. Помогите...

23 мая 2009 года в 11:30

В управлении сохранениями - ты можешь выбирать конкретный сейв, конкретной игры... После нажимаешь Треугольник - дальше разберешься =)

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
23 мая 2009 года в 11:32

Xameleon:

В управлении сохранениями - ты можешь выбирать конкретный сейв, конкретной игры... После нажимаешь Треугольник - дальше разберешься =)

так мне не сейв нужно копировать,у меня и так все сейвы есть,у меня из 60 осталось 8 гб,и это все занимает данные игры ,а не сейв,на они вообще нужны,можно их удалить и че произойдет?

+1 0   -1 0
23 мая 2009 года в 11:33

COD4:

Xameleon:

так мне не сейв нужно копировать,у меня и так все сейвы есть,у меня из 60 осталось 8 гб,и это все занимает данные игры ,а не сейв,на они вообще нужны,можно их удалить и че произойдет?

Зайди в асю мне ни чего не приходит!!!

+1 0   -1 0
23 мая 2009 года в 11:35

COD4:

Xameleon:

В управлении сохранениями - ты можешь выбирать конкретный сейв, конкретной игры... После нажимаешь
Треугольник - дальше разберешься =)

так мне не сейв нужно копировать,у меня и так все сейвы есть,у меня из 60 осталось 8 гб,и это все занимает
данныеигры ,а не сейв,на они вообще нужны,можно их удалить и че произойдет?

если удалишь данные игры,то просто когда в следующий раз захочешь поиграть,потребуется установить игру заново и всё
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
23 мая 2009 года в 11:36
если удалишь данные игры,то просто когда в следующий раз захочешь поиграть,потребуется установить игру заново и всё

ооо,тоесть я установлю,а сейв если остался,смогу продолжить,так понял?

+1 0   -1 0
23 мая 2009 года в 11:37

ДАННЫЕ ИГРЫ НЕЛЬЗЯ КОПИРОВАТЬ!!!
ИНАЧЕ МЫ Б УЖЕ ДАВНО СИДЕЛИ НА ПИРАТКАХ!!!

+1 0   -1 0

COD4:

да..с того же места и продолжишь играть
+1 0   -1 0

COD4:

ДА, го в асю!!!

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
23 мая 2009 года в 11:39

короче бай бай,данные сохранялок,тока сейвы перенесу

+1 0   -1 0
23 мая 2009 года в 11:39

СмСка:

ДАННЫЕ ИГРЫ НЕЛЬЗЯ КОПИРОВАТЬ!!!

ИНАЧЕ МЫ Б УЖЕ ДАВНО СИДЕЛИ НА ПИРАТКАХ!!!

это то здесь причём?вопрос поднимался о резервном копировании сейвов
+1 0   -1 0