Продаю игры из PSN
Продажа игр и дополнений

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 мая 2009 года в 14:36

Собственно продаю игры и дополнения из PSN

Кому что нужно - прошу в ICQ 423 283 464

Цены очень низкие.

MASTERCHIEF
The Demon
5666
17 июня 2009 года в 19:18

KALUGA:

needforspirt походу ща все к тебе перебегут так как ты единственный на форуме кто оегально игры продает=)

ты уверен? аа? кстати, серьезно?

+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
17 июня 2009 года в 20:34

MASTERCHIEF:

KALUGA:

needforspirt походу ща все к тебе перебегут так как ты единственный на форуме кто оегально игры продает=)

конечно уверен!
+1 0   -1 0
18 июня 2009 года в 00:55

KALUGA:

MASTERCHIEF:

KALUGA:

конечно уверен!

да тут все легально все продают))

+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
18 июня 2009 года в 01:46

dlovy:

KALUGA:

MASTERCHIEF:

KALUGA:

конечно уверен!

да тут все легально все продают))

он своей картой пополняет и цена дороже!его акки у меня не банят!!!
+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 09:04

Купил у needforspirt несколько игрух, все прошло отлично, рекоменую.

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 09:18

MASTERCHIEF:

KALUGA:

у него несколько дороже, чем у других "легальных трейдеров".

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 17:56

насчет полной легальности не могу сказать....

т.к пробовал перепроверить акк который он дал, где-то через недельку (акк американский если что, на евро не проверял) но американские акки забанены (проверил 2)...

полностью легальные акки не думаю чтобы банили....

но другого выхода пока не вижу, единственное что - брать уже акк с содержимым, и не пытаться самому покупать с такого акка, как бы не попросили(все же бан псн штука реально серьезная) лучше уж завести накрайняк карточку самому.... последний раз покупал сам с его акка, но надеюсь шо пронесет)

а в остальном все отлично, уже 4 акка у него брал, на консоли все работает) оч. благодарен!

+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
19 июня 2009 года в 22:11

WoWAAA:

т.к пробовал перепроверить акк который он дал, где-то через недельку (акк американский если что, на евро не проверял) но американские акки забанены (проверил 2)...

но другого выхода пока не вижу, единственное что - брать уже акк с содержимым, и не пытаться самому покупать с такого акка, как бы не попросили(все же бан псн штука реально серьезная) лучше уж завести накрайняк карточку самому.... последний раз покупал сам с его акка, но надеюсь шо пронесет)

а в остальном все отлично, уже 4 акка у него брал, на консоли все работает) оч. благодарен!

может он просто пароль сменил?
+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
19 июня 2009 года в 22:16

WoWAAA:

при выходе в инет выдает ошибу ...31 или ....27 ?? или просто незаходит в инет? =)

+1 0   -1 0
20 июня 2009 года в 07:22

не помню номер ошибки, но если б был сменен пароль, то так и сказали бы, что неверный пароль))

а так выводится номер ошибки и что-то вроде данный аккаунт не может более пользоваться услугами псн...

+1 0   -1 0