Продаю игры из PSN
Продажа игр и дополнений

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 мая 2009 года в 14:36

Собственно продаю игры и дополнения из PSN

Кому что нужно - прошу в ICQ 423 283 464

Цены очень низкие.

14 июня 2009 года в 18:30

купил 5 игр , все в норме

+1 0   -1 0
14 июня 2009 года в 18:37

А с каким ПСН ты работаешь?

И американский и европейский?

+1 0   -1 0
14 июня 2009 года в 18:53

Novikoff:

А с каким ПСН ты работаешь?

И американский и европейский?

С любым.

+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 08:27

купил обновку BigSurfIsland для Paradise(европейский тобишь русский) в день его появления, шикарно + взял TheLastGuy вот это просто мастхэв, такая игра! чем-то напоминает змейку, только мы должны привести толпу людей через город наполненный кучей зомби(больше правда походят на пришельцев) к месту спасения, это неописуемо...))) оч доволен, огромное спасибо!!! буду еще потом брать как что найду ценного в сторе!

+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 10:36

WoWAAA:

купил обновку BigSurfIsland для Paradise(европейский тобишь русский) в день его появления, шикарно + взял TheLastGuy вот это просто мастхэв, такая игра! чем-то напоминает змейку, только мы должны привести толпу людей через город наполненный кучей зомби(больше правда походят на пришельцев) к месту спасения, это неописуемо...))) оч доволен, огромное спасибо!!! буду еще потом брать как что найду ценного в сторе!

поделись плз

+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 10:47

milko:

WoWAAA:

поделись плз

Всмысле поделись? Я продаю по одной закачке!

+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 10:47

needforspirt:

milko:

WoWAAA:

поделись плз

Всмысле поделись? Я продаю по одной закачке!

плиз

+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 10:56

а это не развод ????

+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 10:56

да! не развод ли это????

+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 10:57

Поражаюсь нубью которым лень листнуть пару страниц назад,насколько я знаю парень хороший....

+1 0   -1 0