Обновление HOME
Кошмар
Изменили интерфейс, пропал Русский текст, появилось 3 новых локации - Резистенс, кафе и вокзал.
Не ругайте за оформление, я в инете через телефон сижу.
Пардон, мне сообщили что вакзала нет.
DoomedKnight:
Dj 911:
Кто нибудь проходит Xi в хоме? я вроде собираю, а что потом дадут незнаю
я сегодня попробывал, не совсем понял что от меня хотят, к тому же загадки на английском и не совсем понятно что надо, собрал 3 бумажки, дали доступ к какому-то сайту, на нём решил первую загадку с кошкой, дали пароль, (кстти он всегда одинаковый для всех?) ввёл код, дали часть пазла, вторую загаду с широтами решить не смог, и вообще не пойму, зачем там какая0то "зона невозвращения" под монитором... надо кароче на русском это всё, а так занимательно..
В зоне невозвращения конец Xi так сказать..
AL3X:
DoomedKnight:
Dj 911:
я сегодня попробывал, не совсем понял что от меня хотят, к тому же загадки на английском и не совсем понятно что надо, собрал 3 бумажки, дали доступ к какому-то сайту, на нём решил первую загадку с кошкой, дали пароль, (кстти он всегда одинаковый для всех?) ввёл код, дали часть пазла, вторую загаду с широтами решить не смог, и вообще не пойму, зачем там какая0то "зона невозвращения" под монитором... надо кароче на русском это всё, а так занимательно..
так а раньше времени туда можно(нужно) попадать?
DoomedKnight:
AL3X:
DoomedKnight:
Dj 911:
так а раньше времени туда можно(нужно) попадать?
Вообще ты меня удивил сильно тем что этот проход открыт, значит видимо можно раньше времени, но там подсчитывают пройденные испытания, так что раньше времени не стоит
Хом обновился до версии 1.23.5 качаемс
Появились новые локации и шмотки. Моторшторм сфера(при входе дарят джинся грязные)
DILSHOD:
Хом обновился до версии 1.23.5 качаемс
Появились новые локации и шмотки. Моторшторм сфера(при входе дарят джинся грязные)
а я то думаю, откуда у всех эти джинсы появились ))))))
Я думаю, что ни для кого не секрет, что ещё 1ого октября Home обновился до версии 1.3. С чем всех и поздравляю!!!
Скачал последнее обновление. Сейчас приставка виснет когда в HOME заходиш! Что делать?
а можно вообще ХОМ удалить с ПС3?
я слышал что она место очень много резервирует.
__LEX__:
а можно вообще ХОМ удалить с ПС3?
я слышал что она место очень много резервирует.
Да, можно. Берёшь и удаляешь;)
shipil:
Скачал последнее обновление. Сейчас приставка виснет когда в HOME заходиш! Что делать?
Как уже писали, один из вариантов-это снести и заново перезалить с уже новым ядром. Либо...ждать следующий апдейт;)