Обновление HOME
Кошмар
Изменили интерфейс, пропал Русский текст, появилось 3 новых локации - Резистенс, кафе и вокзал.
Не ругайте за оформление, я в инете через телефон сижу.
Пардон, мне сообщили что вакзала нет.
Вот дождусь когда всё написанно будет в хоме по русски, локаций будет больше раз в 20, телек можно будет в дом ставить и видео в нём прокручвать и буду там зависать :)
David:
Вот дождусь когда всё написанно будет в хоме по русски, локаций будет больше раз в 20, телек можно будет в дом ставить и видео в нём прокручвать и буду там зависать :)
с такими запросами надо зависать дома. а реале. совпадение с желаемым 100%
AzzZ:
David:
Ну Сони это обещала, так что запросы у него не очень-то и большие =)
AL3X:
AzzZ:
David:
Ну Сони это обещала, так что запросы у него не очень-то и большие =)
вспомнилась поговорка по поводу сроков ожидания обещанного))) говоря юридическим языком "от 2х до 5ти лет"
Dj 911:
Кто нибудь проходит Xi в хоме? я вроде собираю, а что потом дадут незнаю
я сегодня попробывал, не совсем понял что от меня хотят, к тому же загадки на английском и не совсем понятно что надо, собрал 3 бумажки, дали доступ к какому-то сайту, на нём решил первую загадку с кошкой, дали пароль, (кстти он всегда одинаковый для всех?) ввёл код, дали часть пазла, вторую загаду с широтами решить не смог, и вообще не пойму, зачем там какая0то "зона невозвращения" под монитором... надо кароче на русском это всё, а так занимательно..
на русском в хоуме весьма органично смотрелась бы надпись из CoD4:MW
реально не хватает)
Сегодня появились новые локации: SOCOM Tactical Operations Center, Xi Alumni Hub, inFAMOUS, Evrybody"s Golf Space, и в локации EA 3 новые зоны - гольф, гонки и покер.
nexus40:
Сегодня появились новые локации: SOCOM Tactical Operations Center, Xi Alumni Hub, inFAMOUS, Evrybody"s Golf Space, и в локации EA 3 новые зоны - гольф, гонки и покер.
Круто надо бует заценить!