DLC Fallout 3 официально подтвержден для PlayStation 3 (Обновлено)
Или мелкомягкие рвут на себе волосы от негодования

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
19 мая 2009 года в 14:30

Голые тетки... опаздывают. А пока они опаздывают, я вам расскажу о сенсационной новости:

Все DLC для Fallout 3, которые до это вышли только на PC и Xbox 360 появятся на PS3, сообщила только что Bethesda. Кроме того, в будущем нас ждет еще два эпизода.

"Первое DLC Operation: Anchorage выйдет для PS3 в июне, следом примерно через 4-6 недель выйдут The Pitt и Broken Steel ."

Два анонсированных сегодня DLC - Point Lookout и Mothership Zeta также появятся на PS3, 360 и PC

Point Lookout будет включать новые большие пространства, ну и конечно, новые квесты. DLC Point Lookout появится уже в июне для Xbox 360 и PC, цена также останется неизменной 800 MS Points. Версия для PS3 появится сразу же после выхода на этой консоли Broken Steel.
Mothership Zeta позволит вам ощутить на себе похищение нкокй инопланетной расой и попробывать выбраться оттуда живым. Пользователи Xbox 360 и PC поулчат возможность скачать DLC Mothership Zeta в конце июля, по цене в 800 Points. Пользователи PS3 смогут опробывать последнее DLC для Fallaut 3 после релиза Point Lookout.

ОБНОВЛЕНО

К тому же, на этом сюрпризы не заканчиваются, Bethesda в течение следующих шести месяцев собирается выпустить 3 продукта, связанные с Fallout 3:

* Fallout 3 Game Add-on Pack #1: На диске будет The Pitt и Operation: Anchorage, в продаже с 12 июня в Европе для Xbox 360 и PC.

* Fallout 3 Game Add-on Pack #2 На диске будет Broken Steel и Point Lookout, в продаже с августа в Европе для Xbox 360 и PC.

* Fallout 3 Game of the Year Edition будет в свободной продаже в октябре. В коробке, кроме оригинальной игры войдут все 5 дополнений. Все это будет стоить €59.99 - Xbox 360/PS3 и €49.99 - PC.

19 мая 2009 года в 22:31

Geser:

Хороший вопрос, откуда качать нам эти дополнения. Если вы обладатель английской версии, то могут с российского стора не дать скачать. Т.е. придеться покупать с европейского или американского. Со всеми вытекающими проблемами с пополнением кошелька. А владельцев русской версии могут обламать пока, мол не готовы допы для локализованной версии (причем их вряд ли кто переводить будет).

обрашаться ко мне.

я помогу

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
19 мая 2009 года в 22:33

Отлично . Скачаю обязательно

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
20 мая 2009 года в 18:38

BloodSnake:

Ура! Круто буду ждать! А инререстно теперь можно будет всегда играть в FALLOUT 3 после прохождения?

Допол. операция андродж(или как то так (= ) разрешат играть после концовеки,теост ьвыходишь и у тебя все по прежнему

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
20 мая 2009 года в 20:48

COD4:

BloodSnake:

Ура! Круто буду ждать! А инререстно теперь можно будет всегда играть в FALLOUT 3 после прохождения?

Допол. операция андродж(или как то так (= ) разрешат играть после концовеки,теост ьвыходишь и у тебя все по прежнему

Тогда самый главный доп)

+1 0   -1 0
Gan
3813
29 мая 2009 года в 12:34

Интересно, а Бонус (тридогнайт) будет озвучивать локализованные дополнение которое выйдет у нас в октябре?

+1 0   -1 0