E3 2009
Кен Кутараге негодуе, онлайн е3 в массы!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
P@tr1ot
Местный детектив
6272
19 мая 2009 года в 13:23

Дабы не засорять форум предлагаю онлайн конференции и свои мнения по поводу самой выставки оставлять в этой универсальной теме.

С течением времени первый пост будет обновляться

Напомню в прошлом году был устроен глобальный срач. Готовим поп-корн,открываем 2 окна(трансляция + форум) и наслаждаемся = )

Основные события:
Конференция Microsoft будет в понедельник (1 июня) в21.30
Конференция Nintendo будет во вторник (2 июня) в 20.00
Конференция Sony будет во вторник (2 июня) в 22.00

Время Московское

Онлайн трансляцию можно посмотреть:

www.gametrailers.com/e3 - HD версия !!!

Более точную(прямую ссылку на видео)ждите 1ого Июня.

e3.gamespot.com/press-conference/sony-e3/ - прямая ссылка на конференцию Сони (Gamespot)

e3.gamespot.com/press-conference/microsoft-e3/ - прямая ссылка на конференцию Microsoft

e3.gamespot.com/press-conference/nintendo-e3/ - прямая ссылка на конференцию Nintendo

Список подтвержденных на данный момент игр.

2K Games
Bioshock 2 (PC, PS3, X360)
Borderlands (PC, PS3, X360)
Mafia II (PC, PS3, X360)

2K Sports
The Bigs 2 (X360)

Activision
Marvel: Ultimate Alliance 2 (DS, PS2, PS3, PSP, Wii, X360)

Capcom
Bionic Commando (PC)
Dark Void (PC, PS3, X360)
Dead Rising 2 (PC, PS3, X360)
Fate/Unlimited Codes (PSP)
Lost Planet 2 (PC, PS3, X360)
Marvel vs. Capcom 2 (PS3, X360)
Mega Man Star Force 3: Black Ace (DS)
Mega Man Star Force 3: Red Joker (DS)
Monster Hunter Freedom Unite (PSP)
Resident Evil Archives: Resident Evil (Wii)
Resident Evil: The Darkside Chronicles (Wii)
Spyborgs (Wii)
Street Fighter IV (PC)

Disney Interactive Studios
Hannah Montana: Rock Out the Show (PSP)
Spectrobes: Origins (Wii)
Split/Second (PS3, X360)
Toy Story Mania (Wii)
Wizards of Waverly Place (DS)

Electronic Arts
Army of Two: The 40th Day (PS3, PSP, X360)
Battlefield: Bad Company 2 (PC, PS3, X360)
Brütal Legend (PS3, X360)
Grand Slam Tennis (Wii)
Madden NFL 10 (PS3, PSP, Wii, X360)
Mass Effect 2 (PC, X360)
NCAA Football 10 (PS3, PSP, Wii, X360)
Need for Speed Nitro (Wii)
Need for Speed Shift (PC, PS3, X360)
Tiger Woods PGA Tour 10 (PS3, PSP, Wii, X360)

Ignition Entertainment
Muramasa: The Demon Blade (Wii)
Nostalgia (DS)
The King of Fighters XII (PS3, X360)

KOEI
Monster Racers (DS)
Warriors Orochi 2 (PSP)

Konami
Kojima Productions Project [untitled] (tba)

Majesco
A Boy and His Blob (Wii)
Our House: Party (Wii)

Namco Bandai
Soulcalibur: Broken Destiny (PSP)

Paradox Interactive
East India Company (PC)
Hearts of Iron III (PC)
Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim (PC)
Mount & Blade: Warband (PC)

Perfect World Entertainment
Ether Saga

3 июня 2009 года в 12:02

power, давай пока оставим мечты и чаяния кто там во что и на чем поиграет, а сконцентрируемся на оценке конференций компаний с точки зрения зрения, зрелищности и аховости. Так вот я ничего такого на конференции Сони не увидел - не было ни громких анонсов, ни новых эксов, ни многочисленных шоков, как было обещано. Зато в изобилии присутствовали обещания лавины эксов и тотального доминирования пс3 и псп гоу. Вот это мне и не понравилось. Нин тоже слабенько выступили, впрочем, если учесть продажи Вии особо доказывать им нечего. А вот МС зажгли от души - закупили эксов, анонсировали новый тайтл с участием Кодзимы, новый сервис Натал, Спилберга подтянули - с точки зрения шоу отработали на 5+. Вот как-то так.

+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
3 июня 2009 года в 12:16

dburt:

новый сервис Натал

слив полнейший всё лагало ппц + применения не найдет. побаловаться и выкинуть.

новый тайтл с участием Кодзимы

Мультиплатформа + Peace Walker на PSP.

Спилберга подтянули - с точки зрения шоу отработали на 5+

о да позвали звёзд всякого рода которые 5 минут несли отсебятину типо какие крутые игры итд. бред полный

dburt:

Так вот я ничего такого на конференции Сони не увидел - не было ни громких анонсов, ни новых эксов

похоже ты слепой и глухой,не? а что анонсировал твой родимый мс?

мгс райзинг - мульти

фф 13 - мульти

Алан вейк думали будет убица хэви рейн а оказался сайлент хилл (фэйл)

рок бэнд битлс - мульти

ах да зато у тя есть эксклюзивный эпизод про гея в гта 4. вот это ЭКСКЛЮЗИФФ!!11

+1 0   -1 0
3 июня 2009 года в 12:20

Про Натал не надо - на Вии тоже все смеялись поначалу и ничего - миллионы леммингов не могут ошибаться.

Так просвети меня - на какой секунде Сони жгла, а то я мог моргнуть именно в тот момент. ГТ5 не показали, Ласт гГардиан ака Прожект Трико не показали, геймплей ХР не показали, ничего нового для пс3 не анонсировали - я считаю что конфу они слили, ты считаешь иначе, такое бывает.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
3 июня 2009 года в 12:20
порожаюсь сколько идиотов носит эта планета хоть почти уже 30 цатник прожил. значит так круче те у кого больше КРУТЫХ игр и точка . а теперь скажите что есть у зеленых в ответ на натана дрейка да не хрена !!!! вот и ответ правильно тут кто то написал что после ролика можно было вырубить свет и сказать все свободны!!! и еше поражает то что люди не хотят смотреть правде в глаза для этого и цыфры сони приводит как резкий довод!!!
+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
3 июня 2009 года в 12:24

dburt:

Про Натал не надо - на Вии тоже все смеялись поначалу и ничего - миллионы леммингов не могут ошибаться.

Так просвети меня - на какой секунде Сони жгла, а то я мог моргнуть именно в тот момент. ГТ5 не показали, Ласт гГардиан ака Прожект Трико не показали, геймплей ХР не показали, ничего нового для пс3 не анонсировали - я считаю что конфу они слили, ты считаешь иначе, такое бывает.

нет, подожди. вот ненадо на геймплей переходить. ты говорил конкретно про экзы и хиты. я те доказал что мс слилась полностью в этом смысле.

dburt:

натал по сути то же самое что и айтой и судьба такаеже будет

+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
3 июня 2009 года в 12:25

dburt:

power, давай пока оставим мечты и чаяния кто там во что и на чем поиграет, а сконцентрируемся на оценке конференций компаний с точки зрения зрения, зрелищности и аховости. Так вот я ничего такого на конференции Сони не увидел - не было ни громких анонсов, ни новых эксов, ни многочисленных шоков, как было обещано. Зато в изобилии присутствовали обещания лавины эксов и тотального доминирования пс3 и псп гоу. Вот это мне и не понравилось. Нин тоже слабенько выступили, впрочем, если учесть продажи Вии особо доказывать им нечего. А вот МС зажгли от души - закупили эксов, анонсировали новый тайтл с участием Кодзимы, новый сервис Натал, Спилберга подтянули - с точки зрения шоу отработали на 5+. Вот как-то так.

че то много билибоев развелось тут после е3

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
3 июня 2009 года в 12:26
я просто в шоке да пох здесь все на шоу!!!!!!!!!!!! билибои лезли вон что бы понравиться и расположить к себе А СОНИ ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО за ними 3 поколения геймеров которые вырасли на таких тайтлах которые и не снились вашей коробочке !!!!!! если бы не финалка а сейчас еше и геар тогда воообше было бы смешно о чем то говорить
+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
3 июня 2009 года в 12:28

power:

dburt:

че то много билибоев развелось тут после е3

да может он и не билли. все люди ошибаются)

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
3 июня 2009 года в 12:29
били думает большими влажениями всять да перетянуть одеяло на себя неее не получиться .
+1 0   -1 0
3 июня 2009 года в 12:32

Анч 2 уделывает не только все существующие игры на х360, пк, вии, дс, зх-спектруме и вообще всех известных игровых системах, но и будущие! А также лечит от рака, спида, предсказывает будущее и готовит лазанью!!!!!

Заявлять можно все что угодно, на реальность это никоим образом не повлияет. А реальность скромно так говорит о том, что показать 2 игры на е3 - это фейл. Не надоело возводить вселенский хайп вокруг каждой пс3 игры?

У мс нечего противопоставить Анч2? А я счиатаю есть - Алан Вейк же!

+1 0   -1 0