E3 2009
Кен Кутараге негодуе, онлайн е3 в массы!
![]()
Дабы не засорять форум предлагаю онлайн конференции и свои мнения по поводу самой выставки оставлять в этой универсальной теме.
С течением времени первый пост будет обновляться
Напомню в прошлом году был устроен глобальный срач. Готовим поп-корн,открываем 2 окна(трансляция + форум) и наслаждаемся = )
Основные события:
Конференция Microsoft будет в понедельник (1 июня) в21.30
Конференция Nintendo будет во вторник (2 июня) в 20.00
Конференция Sony будет во вторник (2 июня) в 22.00
Время Московское
Онлайн трансляцию можно посмотреть:
www.gametrailers.com/e3 - HD версия !!!
Более точную(прямую ссылку на видео)ждите 1ого Июня.
e3.gamespot.com/press-conference/sony-e3/ - прямая ссылка на конференцию Сони (Gamespot)
e3.gamespot.com/press-conference/microsoft-e3/ - прямая ссылка на конференцию Microsoft
e3.gamespot.com/press-conference/nintendo-e3/ - прямая ссылка на конференцию Nintendo
Список подтвержденных на данный момент игр.
2K Games
Bioshock 2 (PC, PS3, X360)
Borderlands (PC, PS3, X360)
Mafia II (PC, PS3, X360)
2K Sports
The Bigs 2 (X360)
Activision
Marvel: Ultimate Alliance 2 (DS, PS2, PS3, PSP, Wii, X360)
Capcom
Bionic Commando (PC)
Dark Void (PC, PS3, X360)
Dead Rising 2 (PC, PS3, X360)
Fate/Unlimited Codes (PSP)
Lost Planet 2 (PC, PS3, X360)
Marvel vs. Capcom 2 (PS3, X360)
Mega Man Star Force 3: Black Ace (DS)
Mega Man Star Force 3: Red Joker (DS)
Monster Hunter Freedom Unite (PSP)
Resident Evil Archives: Resident Evil (Wii)
Resident Evil: The Darkside Chronicles (Wii)
Spyborgs (Wii)
Street Fighter IV (PC)
Disney Interactive Studios
Hannah Montana: Rock Out the Show (PSP)
Spectrobes: Origins (Wii)
Split/Second (PS3, X360)
Toy Story Mania (Wii)
Wizards of Waverly Place (DS)
Electronic Arts
Army of Two: The 40th Day (PS3, PSP, X360)
Battlefield: Bad Company 2 (PC, PS3, X360)
Brütal Legend (PS3, X360)
Grand Slam Tennis (Wii)
Madden NFL 10 (PS3, PSP, Wii, X360)
Mass Effect 2 (PC, X360)
NCAA Football 10 (PS3, PSP, Wii, X360)
Need for Speed Nitro (Wii)
Need for Speed Shift (PC, PS3, X360)
Tiger Woods PGA Tour 10 (PS3, PSP, Wii, X360)
Ignition Entertainment
Muramasa: The Demon Blade (Wii)
Nostalgia (DS)
The King of Fighters XII (PS3, X360)
KOEI
Monster Racers (DS)
Warriors Orochi 2 (PSP)
Konami
Kojima Productions Project [untitled] (tba)
Majesco
A Boy and His Blob (Wii)
Our House: Party (Wii)
Namco Bandai
Soulcalibur: Broken Destiny (PSP)
Paradox Interactive
East India Company (PC)
Hearts of Iron III (PC)
Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim (PC)
Mount & Blade: Warband (PC)
Perfect World Entertainment
Ether Saga

Для непонимающих, я не биллибот, не сонибой и не мариофаг. Смотрю на все через огромную линзу, анализирую и пишу что думаю. Бредни про xbox gamercard оставьте при себе, я пользуюсь тем что РЕАЛЬНО удобно, геймеркард конечно не ахти пример, поэтому завязываем. Играю я и на пс3, и на боксе, и на дс, псп, пс2. Называть меня фанбоем - чистой воды фанбойское буйство и обида за "любимый" бренд.
2 Kadzya Hirai
С уважением, ваш любимый зеленый фанбойчик мс.
Kadzya Hirai:
Tom910:
Kadzya Hirai:
Futaba:
Kadzya Hirai:
Слава Сони!
Новый брутальнейший трейлер Uncharted 2. нуда нуда, ничего не скажу неплохо.
Трейлер, показывающий всю специфику игры M.A.G. еще один баттлфилд.
Анонс новой PSP GO! - дизвйн полное говно, оторвать руки.
Анонс Gran Turismo на PSP. анонс был еще чуть ли не вместе с анонсом псп, однако в 2009 году показать первый ролик это слишком.
Анонс MGS: Peace Walker на PSP. Жду.
Анонс Resident Evil на PSP. РЕ никак несвязанный с прошлыми частями? проход мимо.
Анонс Agent от R* на PS3. хз еще даже что это.
Геймплейное видео Assassin's Creed II. Видео хорошее.
Геймплейный ролик Final Fantasy XIII. На конференции мс тоже был геймплейный ролик, показывали почти тоже что и сони.
Анонс Final Fantasy XIV на PS3. и на пк, фф11 была говном, есть основания пологать что и 14 будет говном.
Анонс нового контроллера. по сравнению с мс сони тупо СЛИЗАЛА идею и технологию у нинтендо. только поздновато слегка, хех...
Анонс Mod Nation Racing для PSN. детская аркадка.
Показ обработанного первого видео The Last Guardian. кажется это я пропустил.
Ролик Grand Turismo 5. И опять ролик. Анонсировать игру на заре поколения и выпустить через 5 лет - в духе полифони и сони.
Геймплейное видео God of War III. Просто 3 часть. Ничего революционного. нововведений - по пальцам пересчитать.
Сказал человек. у которого в подписе красуется Gamescore Xbox Live! Вам не стыдно так открыто биллибойствовать?! Сказали вы бред! А если вам нравится дешевые сплинтер целы, форцы там. То пожалуйста, ваше право! Вы кажись смотрели через очки Билли? Ну тогда идите дрюкать ваши "шедевры" Xbox 360o !!! Будущее за Sony PS3 и PSP Go! Вам надо к окулисту и к психиатору сходить с такими нелепыми высказываниями школьного уровня! Спасибо и до новых встреч мой зеленый фанбойчик МС!
PsP Go, да согласен, даже начинаю подумывать о пукпке, у меня нету билибойских очков и т.д. просто небыло толком нормальных ононсов, на этот год, как было в прошлых годах, а значит фейл, от Мс я ждал игр от Раре, которые выпускаю афигительные игры, но их почемуто небыло, тока из-за этого я и растроилься, а от сони я ждал много новых эксов, как было на прошлых Е3, а получил, тока старые игры, нету толком анонсов, или эти игры придеться еще очень долго ждать, но эта палка бред, на нее тоже не кто не будет шибко игры выпускать...и вы так-же не смогли обьяснить почему сони прям так выйграли на выставке и я этого не заметил, сони и Мс на равных, но точно сони не впереди.....
если бы не райзинг на богзе, то конфа мс полный слив.
точно такойже как и сони )хотя ладно, просто вам надо всем снять свои очки и вы увидете что конференция сони не на стока крута)а так сони бои, еще более обезбашеные чем билибои..
Futaba:
Для непонимающих, я не биллибот, не сонибой и не мариофаг.
Это уже не модно.
Kadzya Hirai:
Futaba:
Для непонимающих, я не биллибот, не сонибой и не мариофаг.
Это уже не модно.
Модно, не модно, какая разница? Я тоже не фанствую по приставкам, оцениваю всё трезвым взглядом
Конференция Сони мне одному показалась полным фейлом или показ парочки игр для псп гоу, геймплея ГоВ3 и нового трейлера ХР можно расценить как триумф?
И еще один вопрос меня мучает - почему именно 45 супер-эксов выйдут в этом (!) году на пс3? Почему не 57 или стомильйонов? Все равно не показали ничего, так могли бы хоть цифру повнушительней озвучить...
dburt:
Конференция Сони мне одному показалась полным фейлом или показ парочки игр для псп гоу, геймплея ГоВ3 и нового трейлера ХР можно расценить как триумф?
И еще один вопрос меня мучает - почему именно 45 супер-эксов выйдут в этом (!) году на пс3? Почему не 57 или стомильйонов? Все равно не показали ничего, так могли бы хоть цифру повнушительней озвучить...
билибоям бесполезно что либо обьяснять.Тебе на xbox.ru
у майков только 2 игры норм алан вейк и сплинтер цел,в который я на компе буду играть
power:
у майков только 2 игры норм алан вейк и сплинтер цел,в который я на компе буду играть
SC Конвикшн будет только на боксе.
Futaba:
power:
SC Конвикшн будет только на боксе.
и на пк, разраб сам сказал когда игру показывали,смотреть надо!!!