Gameplay Uncharted 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
18 мая 2009 года в 16:50

Смотрим

ютуб

ambal
FC Liverpool fan
7275
21 мая 2009 года в 16:46

Я в первую часть не играл даже.=)

+1 0   -1 0
22 мая 2009 года в 00:10

(o)ne:

Zeny:

ZOD4ii:

будет полный дубляж (вроде как договор подписан - все сониевские гамсы будут дублироваться на рус.)... тут и Хэви рейн и GOW3... Кароче СУПЕР!!!

Конечно, на англ. языке круче как многие могут тут сказать... сохраняется интонация, да и оригинальная озвучка придает игре задумку разрабодчиков, но честно скажу не хочется напрягаться во время игры и переводить вслушиваясь в каждое слово. Кароче я ЗА дубляж))

Ну не знаю :) взять киллзон :) все очень четко сделано имхо даже лучше англ версии :)

Мне и озвучка дедспейса понравилась, так что я тоже только ЗА.

Кстати да :) тоже все очень качественно :) и написано все по русски :) не может не радовать, что за те же бабки что и в европе мы получаем одинаковый сервис :)

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
22 мая 2009 года в 09:04

ambal:

А я прошел неделю назад первый раз :) Имхо одна из самых интересных и красивых игра на приставках.

Чего-то мне кажется, что анчартед может потерять ту атмосферу приключенческой игры - судя по ролику все может превратиться в какой-то простой шутер...все эти переворачивания столов и использования щитов....хотя судить сейчас бессмысленно, конечно, тем более этот ролик скорее призван показать уровень графики и детализации :) Надеюсь, что сюжет тоже не подкачает.

+1 0   -1 0
Lord Killer
Самый беспощадный
8574
22 мая 2009 года в 09:46

(o)ne:

ambal:

А я прошел неделю назад первый раз :) Имхо одна из самых интересных и красивых игра на приставках.

Чего-то мне кажется, что анчартед может потерять ту атмосферу приключенческой игры - судя по ролику все может превратиться в какой-то простой шутер...все эти переворачивания столов и использования щитов....хотя судить сейчас бессмысленно, конечно, тем более этот ролик скорее призван показать уровень графики и детализации :) Надеюсь, что сюжет тоже не подкачает.

Ну да, я тоже надеюсь, что не вся игра будет как в этом ролике! В первой части им удалось разнообразить игру: и погоня на джипе, и катание на гидроцикле, и встреча с монстрами, и игра с напарницей (-ком)..... Надеюсь, что разработчики пойдут по тому же пути!

+1 0   -1 0
22 мая 2009 года в 10:13

Судя по видео, визуальная часть на высоте. А вот движения персонажей не понравилось - уж слишком резкие. Геймплей напомнил Tomb raider - вали врагов пачками, бегай, прыгай, совершай акробатические трюки.

В общем, многим понравится... да и сам против ничего не имею - всё качественно. Просто неинтересно.

+1 0   -1 0
22 мая 2009 года в 10:22

боевку разнообразили, красиво чел схватил Дрейка, а тот локтем с разворота из неудобного положения - круто!

вода красиво блики отбрасывает - на 3:05, в комнате с зелеными стенами...графа как всегда на высоте...

такое количество мяса НЕ нравится...

а интересно, к чему был трейлер, когда Дрейк сидит в поезде, весь в крови, и виснет над пропастью...

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
22 мая 2009 года в 11:08

Feuer:

Судя по видео, визуальная часть на высоте. А вот движения персонажей не понравилось - уж слишком резкие. Геймплей напомнил Tomb raider - вали врагов пачками, бегай, прыгай, совершай акробатические трюки.

В общем, многим понравится... да и сам против ничего не имею - всё качественно. Просто неинтересно.

Согласен про движения, честно говоря удивился, что их не подработали..может еще сделают это..время пока есть

Fred_Durst:

боевку разнообразили, красиво чел схватил Дрейка, а тот локтем с разворота из неудобного положения - круто!

вода красиво блики отбрасывает - на 3:05, в комнате с зелеными стенами...графа как всегда на высоте...

такое количество мяса НЕ нравится...

а интересно, к чему был трейлер, когда Дрейк сидит в поезде, весь в крови, и виснет над пропастью...

Тоже согласен. Но может это один из первых уровней каких-нибудь, потом сядет в этот поезд и приедет в очередные джунгли :)

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
22 мая 2009 года в 11:10

(o)ne:

ambal:

Даже красивее чем Килзон?

+1 0   -1 0
22 мая 2009 года в 11:11

(o)ne:

Тоже согласен. Но может это один из первых уровней каких-нибудь, потом сядет в этот поезд и приедет в очередные джунгли :)

насчет джунглей - не уверен...вроде как обещали горы, снег, и дежа вю с Tomb Raider, первой частью...

+1 0   -1 0
Lord Killer
Самый беспощадный
8574
22 мая 2009 года в 13:09

ambal:

(o)ne:

ambal:

Даже красивее чем Килзон?

Можно сказать, что Анчартед - самая красивая игра 2007 года! ...а КиллЗон 2, возможно будет самой красивой 2009 года.... когда Анчартед 2 выйдет - посмотрим!

+1 0   -1 0