Gameplay Uncharted 2
Lord Killer:
Семён:
Lord Killer:
Кстати, никто не в курсе по поводу перевода игры на русский - он будет???
Да будет
И озвучка????
Боюсь что да,но на английский всё равно можно будет перейти.
будет полный дубляж (вроде как договор подписан - все сониевские гамсы будут дублироваться на рус.)... тут и Хэви рейн и GOW3... Кароче СУПЕР!!!
Конечно, на англ. языке круче как многие могут тут сказать... сохраняется интонация, да и оригинальная озвучка придает игре задумку разрабодчиков, но честно скажу не хочется напрягаться во время игры и переводить вслушиваясь в каждое слово. Кароче я ЗА дубляж))
ZOD4ii:
будет полный дубляж (вроде как договор подписан - все сониевские гамсы будут дублироваться на рус.)... тут и Хэви рейн и GOW3... Кароче СУПЕР!!!
Конечно, на англ. языке круче как многие могут тут сказать... сохраняется интонация, да и оригинальная озвучка придает игре задумку разрабодчиков, но честно скажу не хочется напрягаться во время игры и переводить вслушиваясь в каждое слово. Кароче я ЗА дубляж))
Ну не знаю :) взять киллзон :) все очень четко сделано имхо даже лучше англ версии :)
Посмотрел видео, я в шоке! По детализации мусора, и всяких там придметов,по физике, по гэймплэю мой любимый MGS курит.
Zeny:
ZOD4ii:
Ну не знаю :) взять киллзон :) все очень четко сделано имхо даже лучше англ версии :)
Мне и озвучка дедспейса понравилась, так что я тоже только ЗА.
А разве первая часть давала больше свободы? Не помню что-то. Тем более чего судить по кусочку какого-то уровня :)