Крестный отец 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 мая 2009 года в 09:00

Не могу понять как убить бойца Гронадоса - Паула Моралеса.. Условия убийства таковы: "Убейте его ударом сзади". Как это правлильно сделать?

и еще... не могу выполнить такое условие убийства: "Бросьте в него коктелем Молотова напоследок".

7 июня 2009 года в 21:10

На этот раз не могу отыскать сейф в строительных точках

И как забраться на крышу за штуцером во Флориде

+1 0   -1 0
777
6997
15 июня 2009 года в 00:51

Люди добрые помогите кто чем может ( желательно советом, хотя деньги тоже не исключение). ЩЮтка!!!!!!!!!!

Не могу завалить бойцов.

Гранадоса ------ (где нужно убить ударом с ззади) чего только не перепробывал не х-на не получается, и бил его с зади и душил. Пробовал битой , мантировкой. Чем именно его нужно бить?

Тони розато------ (где нужно бросить в него коктейлем молотова напоследок) Душил его гарротой он падал кидал в него коктейль и не-на , также просто кидал коктейлем тоже не помогает.

Заранее благодарен........

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
15 июня 2009 года в 00:58

777:

Люди добрые помогите кто чем может ( желательно советом, хотя деньги тоже не исключение). ЩЮтка!!!!!!!!!!

Не могу завалить бойцов.

Гранадоса ------ (где нужно убить ударом с ззади) чего только не перепробывал не х-на не получается, и бил его с зади и душил. Пробовал битой , мантировкой. Чем именно его нужно бить?

Тони розато------ (где нужно бросить в него коктейлем молотова напоследок) Душил его гарротой он падал кидал в него коктейль и не-на , также просто кидал коктейлем тоже не помогает.

аналогично... раз по 10 пробовал убить и того и того - всё безрезультатно. В итоге забил на них...
+1 0   -1 0
777
6997
15 июня 2009 года в 01:05

Rooper:

777:

Не могу завалить бойцов.

аналогично... раз по 10 пробовал убить и того и того - всё безрезультатно. В итоге забил на них...

Спасибо за ответ возможно так и сделаю. Дак а дальше та чо, как до ихнего боса добраться? Или там пох можно не убивать бойцов.

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
15 июня 2009 года в 02:40
можно не убивать. Когда отобьешь у Семьи все заведения появится возможность напасть на их дом. Там будут все бойцы. Взорвешь дом - уничтожишь семью. А поодиночке членов Семьи надо валить только для трофея (любые 5 человек) ну и чуть попроще будет отбиваться при нападениях на твои точки.
+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 10:35

777:

Не могу завалить бойцов.

аналогично

+1 0   -1 0