Крестный отец 2
Не могу понять как убить бойца Гронадоса - Паула Моралеса.. Условия убийства таковы: "Убейте его ударом сзади". Как это правлильно сделать?
и еще... не могу выполнить такое условие убийства: "Бросьте в него коктелем Молотова напоследок".
DENISlim:
Управление машиен норм?и физика?
машиноми нормально,но физика хромает,например бронированую машину можно разбить руками...
Рони Морейра:
DENISlim:
машиноми нормально,но физика хромает,например бронированую машину можно разбить руками...
Ногами
SH@RIK:
Рони Морейра:
DENISlim:
Ногами
одно и тоже по сути
Rooper:
а у меня не получается выполнить условие "убейте его выстрелом из пистолета"... уже раз 5 ездил на его стройку. стреляю только из пистолета. но он не дохнет а тупо в больницу попадает.... wtf?
Побей кулаками,а потом R3 с пистолета
P.s. ток вопроса зачем стучюсь не понял )
DENISlim:
Ронь,на трофеи срать,сама игра важна,а то както на псп в крестного погирал так там чет тупо с картой связанно в общем ни как в гта4,а задания на карте выполняешь
Возьми б/у в барахолке готпс3шной.
megasnake4:
DENISlim:
Ронь,на трофеи срать,сама игра важна,а то както на псп в крестного погирал так там чет тупо с картой связанно в общем ни как в гта4,а задания на карте выполняешь
Возьми б/у в барахолке готпс3шной.
спс за совет,уэе взял кз2)теперь осенью попаду в мультиплеер)