Проблема с трофеями!
Народ, помогите пожалуйста.
Проблема в том,что у меня не идут трофеи. Вот допустим я прошёл игру(Gta 4) а мне трофей не дали(хотя он в трофеях есть, но закрытый) или вот ещё один пример-мне надо было продержаться 5минут с 6 звёздочками, дык я 15 минут продеражался и нифига!
Заранее спасибо за мою тупую проблему!
Ах да, проша 2.76!
Раз уж такая тема, кто нибудь может знает почему в миднайте не идет трофей гол аттак?? Все его условия выполнены, все 74 гонки пройдены на золотую звезду (кто играл тот знает), но трофей не дали((((( он один единственный остался.....
купил нфс шифт. стал играть, 13 процентов трофеев уже. сравниваю с другими пользователями, игра даже не высвечивается. синхронизация призов делал. хотя трофеи идут. а не засчитываются. то есть как было 557 допустим, так и осталось. может у кого такое было?что делать то?
Глюки, у меня вчера такое было, с утра все засчитали, сейчас снова тоже самое + кудато испарились 500р при пополнении баланса ( деньги со счета списались в PSN), хотя игру trine все таки продали при 16р в кошельке.
Что за говно(простите)?
Я планирую выбить последнюю платину в этом году (осталось пройти анч на крашинге) и вы хотите сказать, что ее не засчитают?
Pepsiman:
Что за говно(простите)?
Я планирую выбить последнюю платину в этом году (осталось пройти анч на крашинге) и вы хотите сказать, что ее не засчитают?
Да все потом путем будет, так как трофей в трофеях есть, а тебе надо будет их просто потом с сервером сконектить.