Проблема с трофеями!
Народ, помогите пожалуйста.
Проблема в том,что у меня не идут трофеи. Вот допустим я прошёл игру(Gta 4) а мне трофей не дали(хотя он в трофеях есть, но закрытый) или вот ещё один пример-мне надо было продержаться 5минут с 6 звёздочками, дык я 15 минут продеражался и нифига!
Заранее спасибо за мою тупую проблему!
Ах да, проша 2.76!
takagero:
Играть нужно на новом сейве после установки патча! , и нельзя использовать читы , иначе БЛОКИРУЮТСЯ НЕКОТОРЫЕ ТРОФЕИ ! в том числе которые были упомянуты автором ! так что проверь не использовал ли ты читы , и после загрузки сейва , в верхнем левом углу экрана пишут доступны ли трофеи , проверь .
ТАКгеро у тебя понос идей прям!
Relice:
сам не гони я уже 42% процента взял трофов на старом сейвеKALUGA:
takagero:
Играть нужно на новом сейве после установки патча! , и нельзя использовать читы , иначе БЛОКИРУЮТСЯ НЕКОТОРЫЕ ТРОФЕИ ! в том числе которые были упомянуты автором ! так что проверь не использовал ли ты читы , и после загрузки сейва , в верхнем левом углу экрана пишут доступны ли трофеи , проверь .не надо новый сейв я на старом щас беру трофы не гони!!
Если сейв ДО выхода патча добавляющий трофы, то он не подойдет. Не гони!!111
deathbrin:
Случайно не переустанавливал игру? Я когда переставлял жесткий диск удалил данные игры GTA4 (не сохранения, а именно то, что сама игра устанавливает на диск в первый раз), после этого на сейвах перестали идти трофеи.
патч скачай.
Трофы будут даже если сейв старый, смысл в том что допустим ты без патча прошёл первую миссию, скачал патч добавились трофы, загрузил сейв трофеи доватся будут, только за первую миссию не дадут, надо заново проходить. Те за заслуги до патча трофеи не дают, только после него.
Helghast59:
верно хоть один понимают)))а жаль что не даютdeathbrin:
Случайно не переустанавливал игру? Я когда переставлял жесткий диск удалил данные игры GTA4 (не сохранения, а именно то, что сама игра устанавливает на диск в первый раз), после этого на сейвах перестали идти трофеи.
патч скачай.
Трофы будут даже если сейв старый, смысл в том что допустим ты без патча прошёл первую миссию, скачал патч добавились трофы, загрузил сейв трофеи доватся будут, только за первую миссию не дадут, надо заново проходить. Те за заслуги до патча трофеи не дают, только после него.
на gta 4 трофеи не ретроактивные, т е трофеи не даются с учетом ранее пройденных миссийдо установки. я тож так всю игру прошел без трофеев, а они были. надо после установки патча с трофеями игру заново начинать
KALUGA:
сам не гони я уже 42% процента взял трофов на старом сейве
Значит твой "старый" сейв создавался ПОСЛЕ того, как ты обновил игру. Сохранения не ретроактивные после обновлений. Учи матчасть.
Relice:
начал проходить игру давно а нет месяца три!!все хватит цитироватьKALUGA:
сам не гони я уже 42% процента взял трофов на старом сейве
Значит твой "старый" сейв создавался ПОСЛЕ того, как ты обновил игру. Сохранения не ретроактивные после обновлений. Учи матчасть.
народ, спасибо всем, оперативно ответили и походу понял в чём траблы.
Я прошёл помню 3 миссии и потом тока обновил прошу и патч поставил! т.е старый сейв!
Чё сказать, буду проходить заново(((
P.S. ах да, читы не употребляю ни в какой форме))
NerveKiller:
Я прошёл помню 3 миссии и потом тока обновил прошу и патч поставил! т.е старый сейв!
удали старый сейв гейм. и начни новую игру
SANLOCK:
NerveKiller:
удали старый сейв гейм. и начни новую игру
какието странные у вас обьяснения