Единая тема помощи в ДЗ
Я б из школы ушел!!!
его исключили когда его сдали(ну его сдали когда мои однокласники заметили что до меня "домогаются" )))оффтоп закончили
COD4:
Я б из школы ушел!!!
его исключили когда его сдали(ну его сдали когда мои однокласники заметили что до меня "домогаются" )))оффтоп закончили
Ну хотяб в суд подалбы!!!
бабло нахаляву! диск новый для плои)
Артист ты самый настоящий даун, и чей-то дубль.
.А то завтра на улицы искать будешь... Что это за бред? Ты чо там куришь? За долбал цитировать мои посты, когда начнешь думать, тогда и цитируй.
Ростя:
.А то завтра на улицы искать будешь... Что это за бред? Ты чо там куришь? За долбал цитировать мои посты, когда начнешь думать, тогда и цитируй.
БЛин, ладно все забей...
И я не курю Я ЗА ЗДОРОВУЮ ЖИЗНЬ!!!
а вот ты незнаю че куришь..?
Я так же за здоровую жизнь, нет спиртным напитак и табачной продукции.
Слушай КОД они тебя били? Или просто уговаривали?
Ростя:
Я так же за здоровую жизнь, нет спиртным напитак и табачной продукции.
Слушай КОД они тебя били? Или просто уговаривали?
они уговаривали и угрожали,замяли тему,креста не хочу,в лс спрашивай
КОД4.
Меньше флуда,больше учебы.Отныне это твой девиз.Придерживайся его строго и все будет чики-чики.^_^
Ростя:
xDDDDD
ЭТО БЫЛ тошка xDDD
Pepsiman:
Ростя:
xDDDDD
ЭТО БЫЛ тошка xDDD
Да вот у меня такие же были подозрения. ХД.
Я думал или Снейк4 (очень сомнительно было ) или Рони (вариант ), ну или Тошка (скорее всего ). И вот ты и еще чел мне сказали это, тошка вообще оборзел. Да же дубль нормально создать не может =). ХД.