Все подробности о Modern Warfare 2
Сотрудники журнала Game Informer опять проявили невиданную оперативность, первыми разместив в свежем номере превью экшена Modern Warfare 2, содержимое которого, впрочем, тут же просочилось в Сеть.![]()
Как и предполагалось ранее, игра выйдет 10 ноября этого года на РС, Xbox 360 и PlayStation 3. События Modern Warfare 2 развернутся спустя несколько лет после завершения Call of Duty 4, а главными врагами станут недобитые в прошлой части российские террористы и их приспешники. Сражаться за демократию нам предстоит в составе элитного подразделения Task Force 141, которое будет действовать на заснеженных равнинах, в жарких пустынях и в крупных городах. Появятся и всевозможные транспортные средства – от снегоходов до вертолетов. Разработчики обещают, что игровые карты станут намного больше, а миссии можно будет пройти разными способами – устроить шпионскую диверсию или масштабный штурм. Впрочем, от линейности прохождения Infinity Ward отказаться все-таки не решилась.
Появится и возможность кооперативного прохождения, правда, лишь в специальном режиме Special Forces, прототипом которого стал уровень Mile High Club из предыдущей части игры.
Еще несколько подробностей
• Игрок сможет плавать
• В одиночной кампании будет представлена подводная миссия, в которой игрок будет пользоваться аквалангом
• События одного из уровней разворачиваются в Рио-де-Жанейро, другого - в Сибири
• В игре будет различная управляемая техника, включая грузовики и танки. Миссия на вертолете также прилагается
• Нам придется вновь оказаться на грузовом танкере в открытом море
• Кен Лэлли, озвучивший Вескера в Resident Evil 5, подарит свой голос отрицательному перс
• В игре «открытый геймплей» с элементами стелса;
• Сюжет абсолютно линейный
• Длина однопользовательской кампании составит 6-10 часов;
• Бывший дружок Закаева (Zakhaev) по фамилии Макаров станет новым «террористом номер 1»
• Можно карабкаться по стенам из льда;
• Разрешается использовать передвижные пушки;
• Один из уровней напоминает пустыню из фильма Iron Man;
• Как и предыдущая игра, сиквел будет идти при 60 кадрах в секунду.
Релиз Call of Duty: Modern Warfare 2 состоится 10 ноября 2009 года.
P.S. Собрал всю самую интересную инфу по этой гамме =)
COD4:
NerveKiller:
Опа, а вот эта видёха уже лучше)) взрывы реально стали круче)
+ на 16 секунде видно немного физики,будет весело стрелять из подстволки)))
хочу мясо!!!_)))
ты никогда не слышал про моды на компе?XD
моды чтоб можно было создать уровни и поменять буковки сплывающие,нет
и кнопки "юзай" не было в код4
в компе - было) блин модостроение рулит очередной фейу ударил по некрепко выстроенному мозгк)
в компе - было) блин модостроение рулит очередной фейу ударил по некрепко выстроенному мозгк)
а жаль.я уже обрадовался что увижу фитшку убить за определенное время и не ранить заложника((((
NerveKiller:
блиин, поскорее бы 26 мая пришло)))
чего ты ждешь? каникул? а экзамены чо? ^-^
kimimаru:
NerveKiller:
блиин, поскорее бы 26 мая пришло)))
чего ты ждешь? каникул? а экзамены чо? ^-^
вы че
26 мая будет ОЧЕНЬ МНОГО ИНФЫ по этой гамме
тизер надо лучше бьыло смотреть и слушать
macross:
рано спорить мне кажеться что это мод :) озвучка даже такая же ,заметил когда он стрелял и перезарежался :) но в тоже время буквы смушают страно :) и еше надпись save значит это сингл как я понимаю :) если это часть из игры то я в шоке :) получаеться что это адон ???? так
а при чем тут выстрел и перезарядка должна быть другая?)))
мне кажется оставят
щя еще кое что дополню
на мой взгляд 1 видео стопудовый фейк
1-Ничего не изменилось с модерна очено очень настораживает
2- чертовски скучный эпизод судя по видео
3-Не верю что инфинити не поменяла диалоги в игре и саундтрек(главнейшее док-во что это фейк IMO)
PS диалоги в видео точ в точь как в модерне с маленькими вырезками
ConstantriX:
Я уверен,что первое видео-фейк.Скорей всего это какой нибудь не официальный мод или адд-дон на PC.Вспомните недавний трейлер MW2,ясен красен он на движке игры и сравните с тем что здесь.Будьте внимательней и не ведитесь.
ну трейлеры всегда красивые и крутые.ну ладно,забили
P.S. а журнал gameinformer в москве продается?