Fullmetal Alchemist: Brotherhood. TV. (anime)

Аниме: Full Metal Alchemist: Brotherhood
Жанр: Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Magic, Shounen, Military
Количество серий: >13
Трансляция: c 5 апреля 2009 года
Производство: BONES
Режиссер: Ириэ Ясухиро
Описание
Вотс и тема по Full Metal Alchemist: Brotherhood гг)... уже на русском вышло 6 серий, ни одной из которых, к своему стыду(раскаиваюсь), я пока не заценил. по инфе в инете пока могу сказать, что второй сезон алхимика представляет собой ремейк 31-51 серий первого сезона + продолжение... в общем нашему вниманию предлагают качественную работу полностью соответствующую фанатским взглядам... нам покажут истинного алхимика по манге... без каких-либо лищних ответвлений... я за)
Скриншоты
NAMI:
А в первом сезоне с какой серии пошла отсебятина??
То есть в оригинальном сериале? С 26 серии.
Семён:
Не буду смотреть,опять Хьюза грохнут....Очень грустно
Уже грохнули:( Но выставили это так кончено... Отвратительный римейк!
vano007:
Семён:
Не буду смотреть,опять Хьюза грохнут....Очень грустно
Уже грохнули:( Но выставили это так кончено... Отвратительный римейк!
Хорошо что я этого не видел)
Мне нравицо ремейк. Первые десять серий получились реально скомканными и трешными, т.к. пересказ ускорили в два раза. С одиннадцатой же серии начинается ремейк. Здесь и прежняя комедия, и драма старого доброго алхимика.. более обширный мир манги, характерные особенности оригинального арта, обновленная история со всеми её сюжетными поворотами, тру рисовка и потрясающие сцены сражений.. ремейк более динамичен и жесток, по сравнению с оригиналом.. Must See, всем советую начинать ценить с одинадцатой серии.
Особенно с удовольствием смотрел двенадцатую(испытание братьев Элриков).. их отношение друг к другу, общая цель - всё это показали чертовски мило и немного забавно.
Update
Тринадцатая комплит - смотрю с русским дубляжом.. читающий аццко жжет))
Начинаем смотреть с 16:00 - мну улыбнуло)
Update
17 complete - айс 
FitzChivel
а ты с чьей смотришь озвучкой?
имхо. эта версия куда лучше чем 2003 года, хотя от той был в восторге, но вот я сейчас на 33й серии и чет начинаю скучать...
_snake:
имхо. эта версия куда лучше чем 2003 года, хотя от той был в восторге, но вот я сейчас на 33й серии и чет начинаю скучать...
Анкорд и Нуар.
По-моему, на уровне. Не лучше, не хуже ^^
FitzChivel:
_snake:
Анкорд и Нуар.
По-моему, на уровне. Не лучше, не хуже ^^
вот их озвучка лучшая! я тоже с ней качаю только. Анкорд жжет
_snake:
вот их озвучка лучшая!
Угу. Мне вообще онли Анкорд+Нуар и Куба77 дубляж нравица, остальные УГ =Р