Fullmetal Alchemist: Brotherhood. TV. (anime)

Аниме: Full Metal Alchemist: Brotherhood
Жанр: Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Magic, Shounen, Military
Количество серий: >13
Трансляция: c 5 апреля 2009 года
Производство: BONES
Режиссер: Ириэ Ясухиро
Описание
Вотс и тема по Full Metal Alchemist: Brotherhood гг)... уже на русском вышло 6 серий, ни одной из которых, к своему стыду(раскаиваюсь), я пока не заценил. по инфе в инете пока могу сказать, что второй сезон алхимика представляет собой ремейк 31-51 серий первого сезона + продолжение... в общем нашему вниманию предлагают качественную работу полностью соответствующую фанатским взглядам... нам покажут истинного алхимика по манге... без каких-либо лищних ответвлений... я за)
Скриншоты
Опенинг зачот! )) Заценил 6 серий. Good.. )
Update
Здесь можно скачать саунд из опенинга - Yui - Again ^^
Хм, они в 10 серий попытались уместить весь первый сезон оригинала (25серий вроде). Жаль в серии, что будет на следующей неделей, опять убьют Хьюза. Хотя в этих десяти сериях этого персонажа не раскрыли как надо, так что даже не очень грустно будет, когда его убьют. Пока это аниме довольно убого, по сравнению с первым вариантом.
vano007:
Хм, они в 10 серий попытались уместить весь первый сезон оригинала (25серий вроде). Жаль в серии, что будет на следующей неделей, опять убьют Хьюза. Хотя в этих десяти сериях этого персонажа не раскрыли как надо, так что даже не очень грустно будет, когда его убьют. Пока это аниме довольно убого, по сравнению с первым вариантом.
На ютубе смотришь?
FitzChivel:
vano007:
На ютубе смотришь?
С рутьюба с субтитрами качаю и смотрю.