PSW: Lost and Damned для PS3 в Августе

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Prophet
Батяня
6419
10 мая 2009 года в 08:20

Как утверждает последний номер журнала PSW Magazine, DLC дополнение для GTA 4 - The Lost and Damned появится и на Playstation 3 в Августе этого года. Заметка гласит, что Microsoft договорилась только на 6 месяцев эксклюзивности этого проекта. Пока эта информация считается слухом, официального подтверждения от Rockstar по поводу The Lost and Damned для Playstation 3 не было. Напомню, что скачиваемое дополнение The Lost and Damned является Xbox 360 эксклюзивом, продажи которого превысили около десяти миллионов долларов.

гамак

P.S игра очень понравилась , так что переиграю её еще на ps3 из-за трофеев

10 мая 2009 года в 18:44

хех а я реально думал купить бокс только из-за этого допалнения....:))))))))))))))))))) отличная новость:))) я думаю оно и правда выйдет... на компе есть, на боксе есть.... сейчас кризис думаю бабло рокстар личним не будет:) правда до августа ждать (( но зато думаю прикрутят чего-нибудь нового:)

+1 0   -1 0
10 мая 2009 года в 18:56

FinFan:

хех а я реально думал купить бокс только из-за этого допалнения....:))))))))))))))))))) отличная новость:))) я думаю оно и правда выйдет... на компе есть, на боксе есть.... сейчас кризис думаю бабло рокстар личним не будет:) правда до августа ждать (( но зато думаю прикрутят чего-нибудь нового:)

На ПК этого дополнения нет.

+1 0   -1 0
10 мая 2009 года в 19:00

ошибся, принял фанатский мод за полноценное дополнение для PC

+1 0   -1 0
Администратор
Sprut47
2129
10 мая 2009 года в 19:10
Отличная новость!Если это правда конечно-же...Обязательно скачаю!
+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
10 мая 2009 года в 19:30

Sprut47:

Отличная новость!Если это правда конечно-же...Обязательно скачаю!

молись что правда)

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
13 мая 2009 года в 11:52

Человек под ником "JokerElite" с блога Game Of Honor послал email Rockstar Games относительно слухов вокруг Lost & Damned и попытался узнать верны ли они.

Rockstar сообщила следующее:

"К сожалению, мы в состоянии в данный момент оказывать поддержку и сообщать информацию только о наших текущих релизах, и не можем прокомментировать любые возможные будущие релизы. Мы также неспособны прокомментировать будущие патчи и обновления для игр, которые в настоящее время выпускаются."

Блог Game Of Honor считает, что Rockstar Games лукавит. И если они не могут прокомментировать даже патчи, то, скорее всего слухи верны. Если даже это не Lost & Damned, то вероятно это какой-то загружаемый контент для Playstation 3

P.S шанс есть ! Если бы они не работали над каким либо контентом они бы просто опровергли информуцию !

гамак

+1 0   -1 0
13 мая 2009 года в 12:23

Лично мне всё равно,ибо дополнение всё равно качать не буду, но ради справедливости быть оно должно:всё-таки проект мультиплатформа и нехорошо делать одним платформам приемущество,не обусловленное техническими характеристиками консолей.

+1 0   -1 0