PSW: Lost and Damned для PS3 в Августе
Как утверждает последний номер журнала PSW Magazine, DLC дополнение для GTA 4 - The Lost and Damned появится и на Playstation 3 в Августе этого года. Заметка гласит, что Microsoft договорилась только на 6 месяцев эксклюзивности этого проекта. Пока эта информация считается слухом, официального подтверждения от Rockstar по поводу The Lost and Damned для Playstation 3 не было. Напомню, что скачиваемое дополнение The Lost and Damned является Xbox 360 эксклюзивом, продажи которого превысили около десяти миллионов долларов.
P.S игра очень понравилась , так что переиграю её еще на ps3 из-за трофеев
на гамаке ппц народ щас спорит правда это или нет. даже насчет этого тему специальную создали :D
Да..... Ждем Operation Anchorage, The Pitt и Broken Steel в PSN этой осенью...
kimimаru:
офигеть я слепой... смотрю смотрю последние темы-и бац! LaD на пс3!!! х-ящеры всасывают!!!
"Теперь можно с уверенностью сказать что х-ящеры прошли его хрен знает когда..."
Futaba:
kimimаru:
офигеть я слепой... смотрю смотрю последние темы-и бац! LaD на пс3!!! х-ящеры всасывают!!!"Теперь можно с уверенностью сказать что х-ящеры прошли его хрен знает когда..."
Что вы все так радуетесь информация далека от подтвержения ! Скорее это даже фейк !
Prophet:
Futaba:
kimimаru:
офигеть я слепой... смотрю смотрю последние темы-и бац! LaD на пс3!!! х-ящеры всасывают!!!"Теперь можно с уверенностью сказать что х-ящеры прошли его хрен знает когда..."
Что вы все так радуетесь информация далека от подтвержения ! Скорее это даже фейк !
Я то собственно нейтрален, просто посты некоторых людей такие смешные)
megasnake4:
Futaba:
Что ты тогда забыл на этом сайте, если ты ящур?
Почему это я ящур? У меня есть все кроме вии.