Загадки по играм
- Правила разгодавший загадку пишет новую, если не знаете что загадать рядом с ответом пишите пропуск другой учасник напишет за вас.
- Участвуют все игры выходившие на любых консолях.
Много курит носит нано кастюм стареет не подням, а по часам иногда прячется в коробку или бочку.
Piro:
Farkas:
2 корейские игры, которые я знаю))))линейка да, позже появилась, хз когда правда, но после миллениума точно
ну блин и загадка!попробуй отгадать эту----в водоеме плавают две рыбы...какие это рыбы?
я не знаю эту загадку:))если водоем искусственный, значит промысловые рыбы, которые разводит человек. А так там карпы, сазаны, некоторые виды лосося водятся. Извините, про рыбу мало что могу рассказать
Farkas:
Piro:
Farkas:
2 корейские игры, которые я знаю))))линейка да, позже появилась, хз когда правда, но после миллениума точно
ну блин и загадка!попробуй отгадать эту----в водоеме плавают две рыбы...какие это рыбы?
я не знаю эту загадку:))если водоем искусственный, значит промысловые рыбы, которые разводит человек. А так там карпы, сазаны, некоторые виды лосося водятся. Извините, про рыбу мало что могу рассказать
ты ничего не понял:)
Piro:
Farkas:
Piro:
Farkas:
ты ничего не понял:)
ну да:))
В какой игре можно было подбирать отрубленные головы и руки врагов и драться ими, или кидаться? Вышла на ПК и PS2.
COD4:
manhunt?
Нет. Подсказка: в мультиплеере это тоже можно сделать. Причём если вам отрубали правую руку, оружием больше пользоваться не получалось. А вот щитом можно. И наоборот.
блад(blad, blood), че то там про вампира? Я в компьютерном клубе играл давным давно Не помню как точно называлась
Lord Gremlin:
postal?В какой игре можно было подбирать отрубленные головы и руки врагов и драться ими, или кидаться? Вышла на ПК и PS2.