Resident evil 4 vs Resident evil 5
???
Как из этих игр круче , я считаю что круче RE4. Так как она вышла в 2004 году , а в ней собрано тоже самое , что и в re5 и даже больше, за исключением графики. Я считаю , что разрабы RE5 с халтурили и мы получили игру классом ниже , точнее немного не дотягивающюю , местами игра лучше ( управление, графика, кол-во зомби, +- напарница то есть кооп) , а местами хуже (геймплей,атмосфера, боссы, напарница +- кооп,инвентарь, окружение, дневное время суток)
Я голосую за RE4 и не ипет.
Уважаемые форумчане прошу не спойлерить , так игры не до пройдены , так как недавно начаты !!!
И ещё RE123 не участвуют так они немного другого жанра ..
лично мне RE5 очень понравилась))) тем более, что играли вдвоем с молодым человеком))
Самая любимая эт 4 резик))) Прошел 5-6 раз на ПС2 и на компе щас перепрохажу)) От 5 остается эффект Де Жа вю...... Надо было в другом русле игру делать..
Если сравнивать 4 и 5ю часть, то конечно же RE4.. А вообще еще Код Вероника ничего...
мне немного сложно сравнивать, т.к. ре5 почти прошел, а в ре4 играл где то минут 40 всего. Но больше понравилась 5-я.
Baker:
Я всегда за новое)
5-й
Полностью согласен ! Все новое по идее должно быть лучше старого и РЕ5 не исключение