Resident evil 4 vs Resident evil 5
???
Как из этих игр круче , я считаю что круче RE4. Так как она вышла в 2004 году , а в ней собрано тоже самое , что и в re5 и даже больше, за исключением графики. Я считаю , что разрабы RE5 с халтурили и мы получили игру классом ниже , точнее немного не дотягивающюю , местами игра лучше ( управление, графика, кол-во зомби, +- напарница то есть кооп) , а местами хуже (геймплей,атмосфера, боссы, напарница +- кооп,инвентарь, окружение, дневное время суток)
Я голосую за RE4 и не ипет.
Уважаемые форумчане прошу не спойлерить , так игры не до пройдены , так как недавно начаты !!!
И ещё RE123 не участвуют так они немного другого жанра ..
ИМХО!!!!!
Zell987:
Re4 произвел куда большее впечатление!Это моя первая пройденная игра на ps2.Она намного атмосферней Re5,оригинальней(ну это и так ясно потому что Re5 почти копия) даже пугала,чего только регенераты(или как то так)стоят, и не зная как их убивать (играл в лиц а англ тогда еще плохо знал) ну это просто .... круто было!И самое главное для меня в Re4 ещё остался дух Re а в 5 он пропал!А Крис вообще накачаный болван по сравнению с Лионом!
ИМХО!!!!!
Полностью тебя поддерживаю, от слова до слова! Это игра также была моей первой пройденной на пс2 (идеально пройденной, открыты все бонусы). А в пятом резике нету той "романтики", что была в четвертом.
(123 RE вот это был настоящий хорор с ним не 5 не 4 не сравнится) если сравнивать 4 и5 то 5 конечно же лучше
:)Green(::
(123 RE вот это был настоящий хорор с ним не 5 не 4 не сравнится) если сравнивать 4 и5 то 5 конечно же лучше
Соглашусь. После первых резидентов был сделан единственный настоящий хоррор - Siren Blood Curse. Но RE4 неплохая игра с интересным сюжетом. А RE5 по мне просто гадость. Дешевый боевик с уродским управлением, или, если на то пошло, уродливый клон RE4.
Lord Gremlin:
:)Green(::
Соглашусь. После первых резидентов был сделан единственный настоящий хоррор - Siren Blood Curse. Но RE4 неплохая игра с интересным сюжетом. А RE5 по мне просто гадость. Дешевый боевик с уродским управлением, или, если на то пошло, уродливый клон RE4.
ДА Siren Blood Curse жесть игра
vano007:
Zell987:
Re4 произвел куда большее впечатление!Это моя первая пройденная игра на ps2.Она намного атмосферней Re5,оригинальней(ну это и так ясно потому что Re5 почти копия) даже пугала,чего только регенераты(или как то так)стоят, и не зная как их убивать (играл в лиц а англ тогда еще плохо знал) ну это просто .... круто было!И самое главное для меня в Re4 ещё остался дух Re а в 5 он пропал!А Крис вообще накачаный болван по сравнению с Лионом!
ИМХО!!!!!
Полностью тебя поддерживаю, от слова до слова! Это игра также была моей первой пройденной на пс2 (идеально пройденной, открыты все бонусы). А в пятом резике нету той "романтики", что была в четвертом.
Спасибо!
я бы мог ещё несколько причин привести но неохота =)
Zell987:
Спасибо!
я бы мог ещё несколько причин привести но неохота =)
назови плз )
4-я как то больше возбуждала, а 5-я ничего особенного, только co-op и next-gen