Посоветуйте мышь
Хочу купить новую мышь для пк (проводную) . У старой чувствительность плохая и дергается курсор иногда . Посоветуйте чувтвительную мышь , чтоб удобно было играть , бчл красивый дизайн и стоимость не больше 1000
Lol ) С предыдущим постом походу немного запаздал.
Мне ктонибудь подскажет плиз
2Jack:
Отличная вещь,писал уже о ней выше.Если не нра купи как у меня.Облегченная версия.
COD4:
2Jack:
Отличная вещь,писал уже о ней выше.Если не нра купи как у меня.Облегченная версия.
а с Logitech G9x не сталкивался? MX Rev то отличная мышь, но как уже написал раньше, не очень удобно играть в динамичные игры
Jack:
а с Logitech G9x не сталкивался? MX Rev то отличная мышь, но как уже написал раньше, не очень удобно играть в динамичные игры
Квадратной что ли?Я лично нет,но мой друг с ней только(играет в контру и говорит офигенная)
Спасибо всем за ответы!
Я остановился на 3х: Logitech G9x , Razer Copperhead и Razer Imperator, По характеристикам вроде получше будет Imperator. Как думаете какая из этих 3х лучше?
Pro Gamer:
Определенно императора бери ,друг купил недавно ,доволен как слон !)
Спс!)
Jack:
Спасибо всем за ответы!
Я остановился на 3х: Logitech G9x , Razer Copperhead и Razer Imperator, По характеристикам вроде получше будет Imperator. Как думаете какая из этих 3х лучше?
Разер уг.Логитек решал,решает и будет решать.