Свиной грип
боитесь ли вы его?
Решил создать эту тему интересно что вы думаете по поводу этого вируса, а то что то все паникуют насчет него, во всех СМИ только и говорят об этом гриппе, ВОЗ угрозы пандемии повышает, мол могут заразиться 1.5 млрд, а умереть 7 млн человек во всем мире. Вобщем наводят панику.
блин плохие курицы были у когото и позарожали
наши свиньи (не знаю как русские свиньи) но Украинские,точно не заболеют!
COD4:
ой ой ой)))мы бы сдохли уже раз 200,то метиориты,то коллайдер,то озоновый слой
Но вот тут ты прав 
господи,человек может любые в себе болезни найти,например я вчера играл в футбол и у меня ноги болели,кашель,темпа и голова болела,мячом долбануои сильно и че,свинной грипп у меня?
патологическое состояние, при котором у больного наблюдается учащённая дефекация, при этом стул становится водянистым
короче все на то что ты сядишь будет казаться водой или как матрас с водой
Извините за оффтоп, но какого чёрта модераторы позволяют себе оскорблять пользователей?
Это снэйк достал уже, во всех сообщениях (почти) всех оскорбляет.
Тупые нынче детишки, не знают, что диарея это понос ^^
ты не прав,что такое диарея я уже написал,кстати,как я понял предсказание майи это типо 12 декабря 2012 солнце как то станет и будет новая жизнь,типо массовая амнезия?
Ок...спс...посмотрим короче...если за пару дней не пройдет,тогда пойду к врачу..блин..ппц..надеюсь это просто изза того что пел в Рок бЭнд ..:))
п.с. не сразу,а тока сегодня ...ладна..не буду поднимать пока панику..а т ои так перепугался сам
Swan Lee:
COD4:
Тупые нынче детишки, не знают, что диарея это понос ^^ты не прав,что такое диарея я уже написал,кстати,как я понял предсказание майи это типо 12 декабря 2012 солнце как то станет и будет новая жизнь,типо массовая амнезия?
Тупые нынче модераторы
или я отстал от жизни или ты вконец охерел?
в баню ахтунга.
Если еще кто нибудь скажет не по теме выставлю крест без предупреждения ! По поводу spider0707 обращайтесь с помошью к нему в личку , в этой теме расписывать не надо !
Prophet:
у меня их тоже не было :)))Swan Lee:
Предсказания Майи, это что на нашу планету приближается огромный метеорит (планета) X Нибиру, которая может врезаться в нас. Вообще 12 декабря 2012 года, все планеты солнечных систем до середины вселенной выстроятся в ряд и типа наша солнечная система перейдёт када-то
Prophet:
Хватит оффтопить !
Извини, я не про тебя.
Я знаю что не про меня . Не бросайся словами ! У тебя с утра не было не одного креста !
по теме-чего бояться?жить вобще вредно...жизнь это болезнь,смертельная к тому же+передаётся половым путём :))