помошь с прошивками
помогиите плиз

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Garik94
Собственной Персоной
210
27 октября 2007 года в 12:49
вот я иду чиповать псп, не думаете что я люблю играть в пиратки, просто уеду скоро,и увидел 4 игры на одном диске за 120 рублей, при том я не могу их найти нигде лицензии,решил чипануть,после того как я чипану, что будет если я поставлю офф прошивку от сони?консоль не сломается?или нуны прошы от дарк алекса???

кстати чтобы повысить прошивку,надо сначала даунгрейд до начальной сделать?расскажите мне как это делается?

Системные требования: Devhook , или Custom прошивка чо это значит? http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=44216 вот эту игруху реально хочу поиграть
10 января 2008 года в 21:13

Adno:

псп прошита некастом прошивкой видимо пс3 ненравиться ето (
т когда пытаешься подключить одну к другой выдается ошибка
или ето у меня кривые руки?

Я потому-то и спросил....у меня все гуд ( подлкючал с помощью юсб?)

+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 21:15
Угу с помощью него самого
зафтра на рабоет все подробно распишу что да как и какие проблемы сеичас мозг плавиться нид отдых-)
+1 0   -1 0
16 января 2008 года в 19:39
Пожалуйста подскажите! Купил slim ставить прошиву можно без флэшку (я ее не купил еще!) Вот нащел http://psp-club.ru/blogs/user/619/FAQ_Hochu_Pereproshit_PSP/ способ прошивки скажите пожалуйста нормально? Вот конкретней: http://psp-club.ru/blogs/user/726/Pandora_iz_slim_batarei__Really_Easy_Pandora_Creator/ больше ничего ненадо? Дальше просто обновляться?
+1 0   -1 0
17 января 2008 года в 00:53
Зерг, сейчас принято через Пандору шить все...
вот только чтобы батарейку приготовить к работе с пандорой - нужно либо паяльником поковырять её(инструкция в инете валяется в русском виде тоже), либо с помощью уже прошитой второй псп, что, согласись, весьма хреново, если таковой у друзей не имеется :(
Вот тебе цитата из второй инструкции:
"Потом берем прошитую(!!!) PSP ( M33 прошивка необходимы (в нашем случае слим PSP).
Устанавливаем в нее слим батарею и свежесозданную карту памяти
запускаем эту программу и нажимаем O дабы опандорить батарею.
Вуаля.. Теперь у нас есть Пандора на основе слим батареи...
"
P.S.
http://psp-club.ru/dg_dealers/

короче вот тебе адресс - найдёшь себе там человечка и пускай он тебе всё сделает :)
ато ещё угробишь ненароком паяльником всё )))
+1 0   -1 0
18 января 2008 года в 10:30
Продаю готовую пандору,если каму надо пишите в личку!
+1 0   -1 0
ZAO
3626
24 января 2008 года в 22:41
чуваки может глупый вопрос но я просто не в теме.
что я теряю без этих кастом прошивок, если лицензионные игры для меня не проблема? у меня 2.71 толстуха
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
24 января 2008 года в 23:01
ДА ребята мне чужды разные костом прошивки также видел я пиратство в ....... именно тама и больше не где! Поэтому покупаю на свою ПСП лиц игры по 700 руб 1 игру в 2 мес много отл игр есть а лицензия ни в чём не ущемляет просто всегда искать Знакомых которые прошивают свихнутся можно, ноесли не лукавить сам хотел прошить на костум только не смог вот пришлось поставить 3.71 лицуху я бы приобщился да вот только пока Дарк Алекс найдёт даунлоад пршивки я состарюсь но блин я так хочу поиграть во Фрее раннинг что просто не могу пускай пиратка пускай мне по моя любимая игра на ПСП а друг даже в тридорго не продал я ему за 2тыс предлогал а он =(( сейчас воть сижу в нет магазинах и ищу игру только нужно чтобы почтой доставляли не подскажите хороший маг, Проверенный???!!!!
+1 0   -1 0
ZAO
3626
24 января 2008 года в 23:07

Drogba:

ДА ребята мне чужды разные костом прошивки также видел я пиратство в ....... именно тама и больше не где! Поэтому покупаю на свою ПСП лиц игры по 700 руб 1 игру в 2 мес много отл игр есть а лицензия ни в чём не ущемляет просто всегда искать Знакомых которые прошивают свихнутся можно, ноесли не лукавить сам хотел прошить на костум только не смог вот пришлось поставить 3.71 лицуху я бы приобщился да вот только пока Дарк Алекс найдёт даунлоад пршивки я состарюсь но блин я так хочу поиграть во Фрее раннинг что просто не могу пускай пиратка пускай мне по моя любимая игра на ПСП а друг даже в тридорго не продал я ему за 2тыс предлогал а он =(( сейчас воть сижу в нет магазинах и ищу игру только нужно чтобы почтой доставляли не подскажите хороший маг, Проверенный???!!!!

PORTAGAME.RU я с ними давно
+1 0   -1 0
31 января 2008 года в 10:00
Заимел ЗЫЗ, хе-хе, я рат)).
Но есть проблемка, савсем неохота ставить альтернативную прошу, т.к. ни паять батарею, ни найти человека с прошитой слимой, возможности (да и желания) нету, но весьма хоцца поиграться в эмули, я так понял, что без альтернативной прошивки ни один не запуститься? Подскажите, кто знает. Читал форум на проззаке, там вроде написано, что запуск эмуляторов СНЕС и НЕО-ГЕО СД возможен на офф прошивке 2,0 - офф, но там фак по эмуляторам старый, и есть описания только для эмуляторов на прошивку 1,0. У меня 3,9 - офф. Помогите чем сможите) заранее спасибо))
+1 0   -1 0