помошь с прошивками
помогиите плиз
Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 октября 2007 года в 12:49
вот я иду чиповать псп, не думаете что я люблю играть в пиратки, просто уеду скоро,и увидел 4 игры на одном диске за 120 рублей, при том я не могу их найти нигде лицензии,решил чипануть,после того как я чипану, что будет если я поставлю офф прошивку от сони?консоль не сломается?или нуны прошы от дарк алекса???
кстати чтобы повысить прошивку,надо сначала даунгрейд до начальной сделать?расскажите мне как это делается?
Системные требования: Devhook , или Custom прошивка чо это значит? http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=44216 вот эту игруху реально хочу поиграть
кстати чтобы повысить прошивку,надо сначала даунгрейд до начальной сделать?расскажите мне как это делается?
Системные требования: Devhook , или Custom прошивка чо это значит? http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=44216 вот эту игруху реально хочу поиграть
Ага, я тоже эти минусы подметил. Самый значительный для меня минус, так это глянцевый корпус. Уж очень сильно "лапается" пальцами.
Ну, я силиконовым чехольчиком обзаведусь, кода его слим версию до Питера довезут. А вообще я доволен. Хороший девайс с кучей функций за цену старенького кпк...
З.Ы. Только надо было мне за место 4гб брать 8гб карточку. Даже в .cso виде мало влезает :)
З.Ы. Только надо было мне за место 4гб брать 8гб карточку. Даже в .cso виде мало влезает :)
Да, про карточку ты тоже верно подметил. У меня такая же. Лично я просто побоялся брать на 8Гб, а то вдруг оказалась бы палёной.
Так я при продавце просто взял и проверил на мэджик гейт. А вообще, если покупаешь в крупном магазине (мвидео, например) можно со спокойной совестью требовать проверки. А если будут возмущаться: "Блистеры не вскрываем", - например. Можно смело посылать их Не имеют права. Если обнаружиться, что карточка левая - смело можно требовать обмена. И еще желательно погромче жаловаться( что бы в зале слышали
покупатели) на то, что в магазине продают "левый товар" ;) Это касается и проверки наушников и тд :)
покупатели) на то, что в магазине продают "левый товар" ;) Это касается и проверки наушников и тд :)
Блин! Я мечтаю о ПСП слим! А откуда качать образы игр? С помощью чего можно поставить прошивку?
я на новый год прикупил себе ПСП. всё супер, очень доволен. сейчас увидил новость с поддержкой Скайп. как её установить?
Благодаря участнегу етого саит была приобретена псп слим =)
за что ему огромнео спасибо -)
недостатки:
- остаются пальцы
- достаточна малая емость акомы
- с пиратской прошивкой конфликтует с пс3 8(((
- немного непривычно по первому времени держать ее в руках =)
Но плюсов все же гораздо больше =)
недостатки:
- остаются пальцы
Adno:
Благодаря участнегу етого саит была приобретена псп слим =)- на счет аккумов, есть же и повышенной емкости
недостатки:
- остаются пальцы
А на счет конфликтов с пс3 поподробней плз!
псп прошита некастом прошивкой видимо пс3 ненравиться ето (
т когда пытаешься подключить одну к другой выдается ошибка
или ето у меня кривые руки?
т когда пытаешься подключить одну к другой выдается ошибка
или ето у меня кривые руки?